Собираюсь вывести линейки с головы или с усилка (как получится) добавить пару намальных усилков, сменить штатную фронтальную акустику на что нибудь хорошо звучащее, заднюю акустику ваще отключить (прозвучка мне как-то не очень нужна) и поставить нармальненький саб. Вот вопрос: кто-нибудь уже так пробывал???
958 писал(а): Собираюсь вывести линейки с головы или с усилка (как получится) добавить пару намальных усилков, сменить штатную фронтальную акустику на что нибудь хорошо звучащее, заднюю акустику ваще отключить (прозвучка мне как-то не очень нужна) и поставить нармальненький саб. Вот вопрос: кто-нибудь уже так пробывал???
на правах оффтопа
блин неужели родной не хватает?
я как послушаю Insane Clown Posse на громкости 50 так аж сиденье вибрирует, потом выключаю и минут 10 не слышу ничего. мощнее я просто не представляю кому может понадобиться...
958 писал(а): Собираюсь вывести линейки с головы или с усилка (как получится) добавить пару намальных усилков, сменить штатную фронтальную акустику на что нибудь хорошо звучащее, заднюю акустику ваще отключить (прозвучка мне как-то не очень нужна) и поставить нармальненький саб. Вот вопрос: кто-нибудь уже так пробывал???
Дело не в громкости. Громкость штатной системы вполне на уровне, но качество весьма посредственное. На высоких детальности никакой, бас тоже не впечатляет. Можно сделать наголову выше, даже если ставить недорогие усилок, саб и динамики, тыщ по 5 р. примерно. Но мне влом...
alexkaz писал(а): Дело не в громкости. Громкость штатной системы вполне на уровне, но качество весьма посредственное. На высоких детальности никакой, бас тоже не впечатляет. Можно сделать наголову выше, даже если ставить недорогие усилок, саб и динамики, тыщ по 5 р. примерно. Но мне влом...
alexkaz писал(а): Дело не в громкости. Громкость штатной системы вполне на уровне, но качество весьма посредственное. На высоких детальности никакой, бас тоже не впечатляет. Можно сделать наголову выше, даже если ставить недорогие усилок, саб и динамики, тыщ по 5 р. примерно. Но мне влом...
Просто так не поменяешь блин!!! мне вот всю технику разобрали и вот что:в ентой иске управление с мафона только громкостью! остальные функции это управление усилком! так что линейки придется вытаскивать прям с усила!