Вчера у нас в городе проходил всеросийский тест драйв LEXUS MASTER CLASS очень понравилось мероприятие хочу поделится эмоциями. На тесте были представлены все автомобили. Я успел протестировать
LX 570
RX 350
ES 350
А так же прокатились на экстрим такси Лексус с Александром Грачевым. инструктор контр аварийной подготовки который ведет школу вождения на НТВ. Прокатил нас на IS-F 400 лошадок на маленькой машинке да еще и отличный водитель. Просто супер.
Расскажу про тестируемые машинки.
Lx конечно круто. Места еще больше чем в 470. Но проходимость не лучше нашего а может и хуже. Комфорт и оснощение на высоте!
RX не понравился скрипит везде в салоне... Дизайн консоли асеметричный непонравился на предыдущем смотрелось лучше. Но что ваобще расстроило дак это то что мы с 10 подходов заехали на мааленький бугорок. Электроника душила двигатель и он не мог заехать. пробовали отключать без толку. Машина не очень...
ES машинка понравилась оснащение комфорт динамика все хорошо.
Еще после теста подарки подарили. Мероприятие супер. Если будет проходить в вашеем городе всем советую сходить.
Сегодня получил приглашение на этот тест-драйв.
В воскресенье он у нас будет проходить. Разрываюсь между поездкой на рыбалку и возможностью скататься потестить машинки...
Да для меня это как бы стабильно
В августе на Курилах ( volgafishing.ru...p;view=findpost&p=649845 ) палтуса ловил, через неделю в Астрахань за сазанчегом, а между делом Ока-Волга-Сура