14-09-2011 
Leoxus_86 писал(а):
ХТС Десире С,
Amd Thumbs up Сам доволен как слон.

•  
14-09-2011 
14-09-2011 
Батарея даже после "раскачки" в первые дни садилась к вечеру на анлимном Инете (грузил удалял с Маркета))) Сейчас вот второй день к вечеру без зарядки, осталось 20%
Александр, я не то что как слон, а как...моя смеется-ты как ребенок с ним играешь Amd Ashamed
А я тут себе еще карманную блондинку установил в него
Вообщем-за три года техника шагнула далекооо, по сравнению с моим экс-Самсунгом слайдером

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
22-10-2011 
22-10-2011 
у мну тож батарея умирает к вечеру!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
18-11-2011 
18-11-2011 
Вот что за невезение. Есть у меня самсунг galaxy SII. Две недели назад разбил у него стекло, отдал в ремонт. Когда в ремонт отдавал, сказали что им задняя крышка не нужна от телефона, ее принимать не будут. Я говорю да какая разница то берите, я то что с этой крышкой делать буду. В итоге взяли телефон без крышки. Ну а я эту крышку куда-то и засунул, две недели прошло телефон отремонтировали, забрал. А крышку то теперь эту и не могу найти. Продается отдельно она или нет?
  •  
18-11-2011 
18-11-2011 
rastep писал(а):
Вот что за невезение. Есть у меня самсунг galaxy SII. Две недели назад разбил у него стекло, отдал в ремонт. Когда в ремонт отдавал, сказали что им задняя крышка не нужна от телефона, ее принимать не будут. Я говорю да какая разница то берите, я то что с этой крышкой делать буду. В итоге взяли телефон без крышки. Ну а я эту крышку куда-то и засунул, две недели прошло телефон отремонтировали, забрал. А крышку то теперь эту и не могу найти. Продается отдельно она или нет?
продается
белая link
черная link
Ну и у китайцев полно, что-то доллара 2 или 3 стоит

Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.(А.П.Чехов)Samsung Galaxy S

•  
18-11-2011 
18-11-2011 
Пришел к сервисменам обратно - пообещали через неделю за 300 рублей привезти. Хоть так.
  •  
12-12-2011 
12-12-2011 
От нефих делать подключил сегодня к Galaxy S по синезубу мышку. Появился курсор, можно управлять, кликать, печатать выбирая буквы на вирт.клаве - то бишь всё арбайтен.
Тока реального применения не вижу, все те же функции, что и пальцем Amd Green
Что любопытно, на планшетнике дочкином на ту же самую мыху вроде как сопряжение выполнил, а подключения нет, как будто дров не хватает. А обычная проводная мышка заработала без проблем.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
12-12-2011 
12-12-2011 
Haris писал(а):
От нефих делать подключил сегодня к Galaxy S по синезубу мышку. Появился курсор, можно управлять, кликать, печатать выбирая буквы на вирт.клаве - то бишь всё арбайтен.
Тока реального применения не вижу, все те же функции, что и пальцем Amd Green
Что любопытно, на планшетнике дочкином на ту же самую мыху вроде как сопряжение выполнил, а подключения нет, как будто дров не хватает. А обычная проводная мышка заработала без проблем.
Amd Thumbs up
Осталось только DVD подпаять и внешний хард Mr. Green
  •  
13-12-2011 
13-12-2011 
rastep писал(а):
Осталось только DVD подпаять и внешний хард
Зачем? Планшетник понимает USB-hub, поэтому через него можно подключить и мышку и флешку, у мня есть на 128 гигов - чем не внешний диск? Very Happy

•  
13-12-2011 
13-12-2011 
Haris писал(а):
rastep писал(а):
Осталось только DVD подпаять и внешний хард
Зачем? Планшетник понимает USB-hub, поэтому через него можно подключить и мышку и флешку, у мня есть на 128 гигов - чем не внешний диск? Very Happy
я имел в виду гэлэкси S.
А можно для тилипона спаять усб хаб и подключать к нему всякие феньки : усб фонарик, лампу, кипятильник Amd Green
  •  
13-12-2011 
13-12-2011 
rastep писал(а):
А можно для тилипона спаять усб хаб и подключать к нему всякие феньки : усб фонарик, лампу, кипятильник
Кстати, стоит проверить, может тилипон тоже понимает юсб-хаб Smile
Юсб-лампа для подсветки клавы у меня есть, как раз можно включать Laughing
А кипятильник - это жестко Amd Cool

•  
13-12-2011 
13-12-2011 
а я сегодня уже Нтс смотрел..помоему лучше

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
13-12-2011 
13-12-2011 
Да все нормальные, чуть лучше , чуть хуже. У гэлэкси SII оказалось довольно хрупкое стекло - прищимил в кармане куртки неячаяно дверью от машины - стеклу хана, потрескалось так как будто молотком ударили по нему. Пришлось вместе с сенсором весь экран менять.
  •  
13-12-2011 
13-12-2011 
забыл сказать,модель сенсация

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
13-12-2011 
13-12-2011 
Пока вы здесь трете выйдет новая молель и того и другого!!!

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов