На своем езжу 1,5г машина уже известна,обмен ключ в ключ предполагает продажу моего и выплату денег за GX ,не правильно дал инфу,а продавец обновляет парк,леха у него куплен был.
если по деньгам в 0 выходишь, то безусловно надо менять!!!!!
извините за выражение конечно, но фиг ты его продашь потом за цену GXса
твой(LX) максимум будет 1млн, а для GXса это будет минимум!
но решать тебе..
Тема стала не актуальной,при снятии с учета GX был перекуплен Доблестным гайцом "для себя",не хочет леха от меня уходить да и он стал как родной. Будем и дальше вместе. Да,удивлен спросом на LX,пока объява висела(3дня) 2 раза приезжали смотреть и звонков было 8 даже с Сибири ,есть у людей интерес к взрослым автомобилям- радует.
max_xl писал(а): Тема стала не актуальной,при снятии с учета GX был перекуплен Доблестным гайцом "для себя",не хочет леха от меня уходить да и он стал как родной. Будем и дальше вместе. Да,удивлен спросом на LX,пока объява висела(3дня) 2 раза приезжали смотреть и звонков было 8 даже с Сибири ,есть у людей интерес к взрослым автомобилям- радует.
хз,свой 03 года выставил, было два звонка,один раз приезжали смотреть из другого города
Шикарный вид! а тут еще спрашивают стоить перекрашивать или нет
я вот тоже хочу на зиму полностью черным его сделать, ну то есть диски взять с покрышками какие нибудь и покрасить их в черный и решетку взять простую и тоже перекрасить а то у меня рестайлинговая новая, не кайф ее портить