Kilimanjaro писал(а): Дифчонки, я вас всех люблю! Всем меду дам! Афигенного! Приезжайте! а здоровья то на всех хватит Наташааааааааааааааааа!!!!!
МечтаДачника писал(а): Kilimanjaro писал(а): Дифчонки, я вас всех люблю! Всем меду дам! Афигенного! Приезжайте! ф Кимры? а это и правда мысль... я седня вечером выезжаю...
yana писал(а): Kilimanjaro писал(а): Дифчонки, я вас всех люблю! Всем меду дам! Афигенного! Приезжайте! а здоровья то на всех хватит Наташааааааааааааааааа!!!!!Хватит! У меня ево знаишь скока?!
Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): Kilimanjaro писал(а): Дифчонки, я вас всех люблю! Всем меду дам! Афигенного! Приезжайте! ф Кимры? а это и правда мысль... я седня вечером выезжаю... я могу и недоехать... без мёду то
МечтаДачника писал(а): Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): Kilimanjaro писал(а): Дифчонки, я вас всех люблю! Всем меду дам! Афигенного! Приезжайте! ф Кимры? а это и правда мысль... я седня вечером выезжаю... я могу и недоехать... без мёду то тада подскакивай ко мне на Войковскую и вместе поедем...
Kilimanjaro писал(а): yana писал(а): Kilimanjaro писал(а): Дифчонки, я вас всех люблю! Всем меду дам! Афигенного! Приезжайте! а здоровья то на всех хватит Наташааааааааааааааааа!!!!!Хватит! У меня ево знаишь скока?! знаю, знаю