GPS приемник GlobalSat BC-337 прошлый век.
не вариант ни разу.
Хотя конечно кобура на ремень для GlobalSat BT-338 это курам на смех
Лежать он должен под стеклом, лобовым желательно.
Только так он реально хорошо ловит.
И с холодными стартами там конечно такие закидоны бывают что ...
ну да ладно - лучше ничего нет.
Правда, есть уже более новая модель - Globalsat BT-359 на SiRFIII v2
но думаю в продаже его найти пока сложно.
Я себе для Qtek 2020i купил обалденный крэдл со встроенной GPS-антенной. Крепится на присоске к лобовому стеклу, сбоку антенка на SiRF-III (ловит везде, даже когда валяется под торпедой). В нем и зарядка и GPS, а главное (для меня) за 5 сек. снимается и ставится в другую машину (питается от прикуривателя). У меня три машины в семье, поэтому весьма актуально. Я очень доволен.
Блин, вроде здесь видел про то как отличить версию 1 от версии 2 на GlobalSat BT-338, там еще серийные номера были, а сейчас не могу найти, тыкните носом, если это здесь было...
Update!
нашел но не здесь
Q) How can I tell which version v1 or V2) of the BT-338 I have?
A) Any BT-338 with serial numbers between 55301 ~ 63000 and those starting from 67001 and higher are all v2. You can also check by turning on the BT-338 and connecting it to your AC or DC charger, then let it stand for 15 minutes. If the GPS has turned off, you have a version 1.0 device. (NOTE: BT-338 cannot have an active Bluetooth connection to your PDA, laptop or Smartphone during this test.)
В общем нужно искать с серийниками 55301 ~ 63000 или >67001.
Зачем тебе гиморы с двумя питальными шнурами? Или постоянная забота, кто быстрее разрядится, КПК или GPS? Купл кредл с встроенной антенной. Для любых ipaq'ов точно они есть.
Прием отличный. Я часто снимаю со стекла крэдл, когда шпарю в сторону Москвы по трассе с дачи, дабы радар-детектору не мешать. Так он моргает лампочкой (что означает прием спутника) в любом месте, даже валяясь боком на коврике пассажирского места.
joyrider писал(а): Прием отличный. Я часто снимаю со стекла крэдл, когда шпарю в сторону Москвы по трассе с дачи, дабы радар-детектору не мешать. Так он моргает лампочкой (что означает прием спутника) в любом месте, даже валяясь боком на коврике пассажирского места.
да ловить то он и в багажнике будет.
но точность...
лучше под стекло все же.
Кто может поделится инструкцией к GlobalSat BT-338?
Там вообще есть что нить полезное, а то взял б.у в комплекте толька сам аппарат и зарядка в машину...