SERG 111 писал(а): А мне битлы , в принципе , не нравятся .Мине мож Толстой не нравился, а войну с миром читать заставили
SERG 111 писал(а): ПеснямиЖаль....а себе на кабрике записала The best из Биттлз - такой кайф....Ю гона луз ит гёрлз...Или Мишель....все-таки они великие (я так думаю)
Qdgin033 писал(а): SERG 111 писал(а): А мне битлы , в принципе , не нравятся .Мине мож Толстой не нравился, а войну с миром читать заставили
Qdgin033 писал(а): Мине мож Толстой не нравился, а войну с миром читать заставилиА я без нажима , сам читал с удовольствием .
Renat.plan писал(а): Вот я глянул на твою фотку и сразу определил 18лет.Еще один подлиза )))) ...но приятно, черт возьми!
Nikanoir писал(а): Qdgin033 писал(а): Nikanoir писал(а): Вечно промахиваюсь ))Ника, ты ща пра малькикоф, или про дефачек? нуууууу...про фсех))))Я мальчикоф возраст тожа с трудом определяю, а вот у дефачек возраст выдаёт кожа лица и рук (и точность определяестя при общении)
Nikanoir писал(а): Или Мишель....Я ж сказал , отдельные вещи нравятся . Но есть группы , которые почти полностью нравятся (E.L.O , Def Leppard) .
Nikanoir писал(а): Renat.plan писал(а): Вот я глянул на твою фотку и сразу определил 18лет.Еще один подлиза )))) ...но приятно, черт возьми! Правду от глаз не скроешь!
Qdgin033 писал(а): войну с миром читать заставилия токо местами читала ....Хотя прочитала все книги, что были были у свекрови в квартире, даже двухтомник маршала Жукова )))....Вот "Войны и мира" не было....к сожалению (((
Nikanoir писал(а): Всем приветик! ))приветик, Никусечка!!!! Nikanoir писал(а): Интересно, как твоя жена к этому относится ))) он платонически) как рыцарь)
SERG 111 писал(а): Qdgin033 писал(а): Мине мож Толстой не нравился, а войну с миром читать заставилиА я без нажима , сам читал с удовольствием . только краткое содержание глав прочитал патом кино посмотрел, изподпалки