Кошаса писал(а): yana писал(а): В монастырь, лучше в мужской. Планируем с Серегой посетить А Серегу-то за что???Я без Сереги никуда на метле не летаю.
yana писал(а): Я без Сереги никуда на метле не летаю. Никуда-никуда??? Это просто садо-мазо! Но...Согласна с тобой. Главное, чтобы Сереге нравилось!
AlphaZ писал(а): Бусинка писал(а): засада.. меня в ад отправили ...не боись, там много наших... а вот думать о девочках - это плохо!!! ну если я не одна тада ладно!! А почему думать о девочках плоха?
97rus писал(а): кватит гонять шарыПочему? Веселенький тест. То нимбы вручают, то шары... И комментарии интересные, и картинки. Ангелочек тоже пикантно выглядит! Никто не проверял?
AlphaZ писал(а): Бусинка писал(а): А почему думать о девочках плоха?...плохо и фсе.. промолчу... : ))нет уж ты скажи.. я вот о девочках никогда не думала.. интересна!
Тюююю, у меня всего 27 и всего лишь в ад к черту и меня почему то про зоофилию не спросили и по количеству женщин там низкая планка и про садо-мазо вопрософ нету, тока про фетиш
BAURICH писал(а): и меня почему то про зоофилию не спросили и по количеству женщин там низкая планка и про садо-мазо вопрософ нету, тока про фетиш Все там есть. Дерзайте!
BAURICH писал(а): Тюююю, у меня всего 27 и всего лишь в ад к черту и меня почему то про зоофилию не спросили и по количеству женщин там низкая планка и про садо-мазо вопрософ нету, тока про фетиш Пиаришься?