Все бы хорошо, но попахивает рекламой конкретной марки ГБО . Видео не совсем корректное. Таким же образом можно написать надпись еду на - Электричестве, водороде (хоть бы показали датчик ГБО). Да и опасаются не того что будет ехать медленнее, а возможных проблем.
По последствиям согласен. Еще не факт. Ну реклама оборудования, это не вариант, вот если бы конторы, то это да. И вообще, преследуешь цель помочь, а все как всегда у нас товарищи. все как всегда у нас товарищи.
Max RX писал(а): аффтар, пиши исчо! Мне интересно, так бенз дорожает, не по дням, а по часам!
Для любителей "экономить" в клубе уже создано достаточно тем. Для чего плодить еще одну об одном и том же? Неужели нельзя отписаться в уже существующей теме, или там не видно будет рекламы?
Подозревающим и с чувствительными органами обоняния - "рекламу" я убрал.
Много или нет, а здесь я попытался максимально обобщить инфу и конкретный пример привести.
Что за отношение: "любители экономить"!? Раз Лехус, то надо лавашом сорить обильно. Не нравится - пожалуйста, никто никого не заставляет - вот главный пастулат, каждый сам для себя решает.