home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-08-2011 
27-08-2011 
Воскресенский писал(а):
скидку до 16,5% можно оформить!
не надо врать.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
27-08-2011 
27-08-2011 
Воскресенский писал(а):
не скажи. Я ездил на поло сдан, гольфе, тигуане - все кроме гольфа есть конкретные погремушки. А поло седан ваще помойка. Обещали на след неделе Суберб подгнать. Гляну что за авто
что вы хернёй занимаетесь,в Калуге только колёса прикручивают и всё,на Тауреги,в остальном его собирают в Словении.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
27-08-2011 
cusco писал(а):
Воскресенский писал(а):
не надо врать.
Вот ты подумал прежде чем сказать?! Ведь не владеешь инфой и прогоняешь тут фуфло всякое. Обидно, что несведущий ты делишься этим с другими форумчанами!
  •  
27-08-2011 
cusco писал(а):
Воскресенский писал(а):
не скажи. Я ездил на поло сдан, гольфе, тигуане - все кроме гольфа есть конкретные погремушки. А поло седан ваще помойка. Обещали на след неделе Суберб подгнать. Гляну что за авто
что вы хернёй занимаетесь,в Калуге только колёса прикручивают и всё,на Тауреги,в остальном его собирают в Словении.
Ты сам что-ли перегоном туарегов занимаешься? Я живу в Калуге и моя контора работает с Gesstam и фольквагеном, у меня всяко больше информации о том, что здесь собирают целиком, а у каких моделей отверточная сборка.
Вот только с недавних пор действительно многие модели перевели на отвертки, но завод расширяется, и производство комплектующих в Калуге планируют существенно расширить!
  •  
27-08-2011 
27-08-2011 
Воскресенский писал(а):
Вот только с недавних пор действительно многие модели перевели на отвертки, но завод расширяется, и производство комплектующих в Калуге планируют существенно расширить!
У меня у друга отец работает на вашем заводе по производству сидений, говорит, что новый завод уже строят большой, чтоб типа на другие марки еще производить можно было... Он чет фольксваген себе вообще не хочет)))) хочет тойота рав4 )))) Laughing

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
27-08-2011 
27-08-2011 
cusco писал(а):
Воскресенский писал(а):
не надо врать.
через представительство может и можно, но не каждому дадут..

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
28-08-2011 
ruthl3ss писал(а):
cusco писал(а):
Воскресенский писал(а):
не надо врать.
через представительство может и можно, но не каждому дадут..
Один из вариантов, оформить покупку на сотрудника завода. Тогда авто идет со скидкой от 10.5% на фольцы и до 16.5% на ауди.
  •  
7-09-2011 
7-09-2011 
Воскресенский писал(а):
Один из вариантов, оформить покупку на сотрудника завода. Тогда авто идет со скидкой от 10.5% на фольцы и до 16.5% на ауди.
не надо вариантов, вот реальная машина-реальному покупателю-скидка! Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов