14-09-2007 
14-09-2007 
Tanya писал(а):
Sanek-msk писал(а):
миломан
Laughing Laughing Cool
Это я от личных качеств, от слова МИЛЫЙ Laughing Я когда пишу на букавы не смотрю, не гламотный я, стыдно, простите, Embarassed не гоните ... Razz

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
Tanya писал(а):
Sanek-msk писал(а):
миломан

Very Happy А я как будто не заметил....
  •  
14-09-2007 
14-09-2007 
андруха писал(а):
А я как будто не заметил....
ну ты ж не забывай про мою подлючесть, я ж все еще ее отрабатываю Laughing Laughing Razz
Sanek-msk писал(а):
стыдно, простите, не гоните
нет уж, теперь сидеть тебе на форуме ЛК вечно - грамотности учиться! Пока не выучишься - не отпустим! Laughing Laughing

Абонент не доступен

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
Tanya писал(а):
ну ты ж не забывай про мою подлючесть, я ж все еще ее отрабатываю
Very Happy
Кто на Эээх Разгуляй ?
....и что я в тебя такой влюбленный?...(Свадьба в Малиновке)
  •  
14-09-2007 
14-09-2007 
Amd Kissing

Абонент не доступен

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
К вопросу о Шансоне. Шансон - это смысловая песня. Там не музыку слушать надо, а текст. Высоцкий на трех аккордах играл .... И не путайте блатняк с Шансоном - это разные жанры Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
14-09-2007 
14-09-2007 
Marishka_72 писал(а):
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
зачем так много чертенят? Laughing Laughing Laughing не злись! Лирика Высоцкого мне больше нравится чем "На большом Каретном" Very Happy ну никто ж не говорит, что шансон это плохо, кому-то нравится, мне вот - не нравится. только и всего Smile

Абонент не доступен

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
Marishka_72 писал(а):
К вопросу о Шансоне. Шансон - это смысловая песня.
К сожалению очень редко. У самого в машине всегда диски:
Круг "Избранное
Наговицин "Избранное"
Остальной шансон не люблю. Кгда лет 10 назад ездил на газели в институт за 30 мин голова начинала болеть. Особенно от самого хита того времени. Мужик минут 10 повторяет одну фразу "На свиданку, на свиданку, на свиданку....." Музыка заряжает, если такое слушать то думаю и заряд такой будет.
  •  
14-09-2007 
14-09-2007 
Bodr писал(а):
Музыка заряжает, если такое слушать то думаю и заряд такой будет.
А Новиков? У него что не песня - то стихотворение. Не ко всем песням можно применить этот термин. Поясню: если песню можно прочитать без музыки, как законченное произведение - это искусство. Например, цитата из его песни про Айседору и Есенина: "Выплеснулась синь из глаз, как возглас... Юношеский пыл на женский возраст, плавает, не топится в хмелю...." Плохо разве? Сравните с чем-нибудь из попсы.
  •  
14-09-2007 
14-09-2007 
Умница. Но спорить с кем то до хрипаты в голосе я лично не буду, пусть каждый думает как хочет. Просто есть правильное отношение и мнение об этой музыке это как у нас с тобой Мариш ну и остальные мнения Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
Sanek-msk писал(а):
правильное отношение и мнение об этой музыке это как у нас с тобой Мариш
Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
  •  
14-09-2007 
14-09-2007 
Marishka_72 писал(а):
Шансон - это смысловая песня. Там не музыку слушать надо, а текст
Shocked
Marishka_72 писал(а):
Высоцкий на трех аккордах играл
Не играл...а РАССКАЗЫВАЛ...чуешь разницу?
Tanya писал(а):
ну никто ж не говорит, что шансон это плохо, кому-то нравится, мне вот - не нравится. только и всего
присоединяюсь...
Bodr писал(а):
за 30 мин голова начинала болеть
Это тебе ответ на твое утверждение о "смысловой песне"...
Marishka_72 писал(а):
А Новиков? У него что не песня - то стихотворение
Нет...это тоже маленькие рассказики...почуствуй разницу...а тексты у него мне тоже нравятся...
А вообще...то, что сейчас стало называться шансоном это дикая мешанина всех похожих жанров, вплоть до авторской песни и КСП....так, что расслабьтесь...оно того не стоит...
  •  
14-09-2007 
14-09-2007 
Marishka_72 писал(а):
Не ко всем песням можно применить этот термин. Поясню: если песню можно прочитать без музыки, как законченное произведение - это искусство
андруха писал(а):
это тоже маленькие рассказики...почуствуй разницу...
Я должна почуствовать разницу??????????? Я не об этом разве писала? И кто говорит, что "Радио Шансон", где гонят все, и жанр "Шансон" - это одно и то же? И я за то, что бы умели отличать обычный неумный блатняк от песенного жанра под названием Шансон. И голова у вас болит именно от первого, а не от второго.
  •  
14-09-2007 
14-09-2007 
Marishka_72 писал(а):
вас болит именно
у нас она болит от перемены погоды или геомагнитного фона Amd Razzing Laughing Laughing
Marishka_72 писал(а):
Я должна почуствовать разницу???????????
зачем с таким надрывом Amd gmm вроде никто никому ничего тут не доказывает Question

Абонент не доступен

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
Tanya писал(а):
зачем с таким надрывом
Тань, ну потому что разные это совершенно вещи. И я без надрыва об этом писала, а потом устала и надорвалась Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов