Renat.plan писал(а): Так у тебяж 30 авг. днюха. А сегодня 4 сент. Гдето 5дней потеряла???Потеряла это неверно. Я приобрела
Красная Шапочка писал(а): Renat.plan писал(а): Так у тебяж 30 авг. днюха. А сегодня 4 сент. Гдето 5дней потеряла???Потеряла это неверно. Я приобрела Тогда лови... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего самого наилучьшего. Счястья, здоровья и всех благ.
herzabey писал(а): Красная Шапочка писал(а): Счастье - это когда открываешь лексус форум, а там...Я правда приятно? правда )))
Поздравляю! И надеюсь, что в славном граде Страсбурге отныне не останется никого, кто останется беспристрастным к обаянию нашей Шапочки
4ert писал(а): в славном граде Страсбурге отныне не останется никого, кто останется беспристрастным к обаянию нашей Шапочки почему именно в Страсбурге? Ленок, с Днюхой тебя!!! Извини за опоздание, токо что вернулась из отпуска ))
4ert писал(а): Nikanoir писал(а): почему именно в Страсбурге?наверное потому что мдя...ничего не скажешь, развернутый ответ ))))
Nikanoir писал(а): 4ert писал(а): Nikanoir писал(а): почему именно в Страсбурге?наверное потому что мдя...ничего не скажешь, развернутый ответ )))) Малёна писал(а): Еще можно поздравить с началом трудовой деятельности в Страсбургском суде!ах, да флудеры же не читают
4ert писал(а): ах, да флудеры же не читают ага ))))...не читаем ))))....Просто мы 4-го числа как раз были в Страсбурге, вот и заинтересовалась ))) А Шапку еще с раз поздравляю!!!