Народ есть вопрос...определился что беру Лексус...ищу уже месяц в Америке ЛХ470....год 06-07,но или стремные...либо дорого...нашел также ЖХ470 и год новее 08-9=09 и цена меньше,да и пробег тоже...Есть вопрос как знающим людям,чем отличаются за исключением внешнего вида,вроде начинка таже...или я ошибаюсь ???? и что выбрать ????
P.S.:..извините особо сам не нашел по форуму....да и завтра к утру надо дать ответ о выборе машины....
всем спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
короче я понял все таки ЛХ почему то лучше....так я тоже думаю...но вот продажи в Америке говорят об обратном...и ЖХ и новее и пробег меньше...вот и в раздумьях....
обе машины люксовые вариации 100ки и прадо. Соответственно и цены и класс все же разный. почему прадо дали индекс 120? с новым модельным рядом все встало на свои места 150 и 200. Когда покупали свой вариант был прадо 2005г и наш lx 2002..
Щитаю прадо попсовой машиной. А LX это флагман лексусов . не GX.
Мое мнение как владельца GX, поэтому наверно субъективное - GX470 намного интересней по дизайну чем LX470.
Вот если сравнивать LX570 и GX460 то тут выбор в пользу LX570. На его фоне GX460 мягко говоря уродец, да простят меня владельцы оных
Естественно - ИМХО)))
АЛ1 писал(а): Мое мнение как владельца GX, поэтому наверно субъективное - GX470 намного интересней по дизайну чем LX470.
Вот если сравнивать LX570 и GX460 то тут выбор в пользу LX570. На его фоне GX460 мягко говоря уродец, да простят меня владельцы оных
Естественно - ИМХО)))
По дизайну - да, по функционалу - лыкс на порядок лучше!