но фоток прикольных тоже море.... недавно смотрела, настроение поднимает лучше тупой американской комедии
Nusya писал(а): но фоток прикольных тоже море А у меня нету. В то время, фотоаппарат "ФЭД" (вершина совершенства) дал сбой. И история ипсива канула в лету.... Хотя..., легко можем повторить.
IPSIV писал(а): Хотя..., легко можем повторить.ага, я тоже у мужа время от времени спрашиваю, не хочет ли он ещё рзок на мне жениться..... Ему аж дурно становится! .... шутю...
IPSIV писал(а): Не понял! Тыж сказала, что без фаты (как я) в замужество отдалась? я доченькину свадьбу вспомнила
IPSIV писал(а): Nusya писал(а): но фоток прикольных тоже море А у меня нету. В то время, фотоаппарат "ФЭД" (вершина совершенства) дал сбой. И история ипсива канула в лету.... Хотя..., легко можем повторить. Не поверишь!!! +1 Ни одной фотки!!!
про туалет. была на свадьбе друзей. невеста была в платье с пышной юбкой. сама управлялась )))) невеста была пьяна вдрабадан. украла сама себя - уехала куда-то на машине свидетеля, покрутилась где-то и минут через 10 приехала обратно....)))))
Nusya писал(а): я тоже у мужа время от времени спрашиваю, не хочет ли он ещё рзок на мне жениться...а моя у меня спрашивает...а ты вообще то когда нибудь на мне женисься? Nusya писал(а): Ему аж дурно становится!и мне....