Цитата: The requested URL /manuals/SL2iC & ML Plus App Guide.pdf. was not found on this server.
Исправлена и работает
LEKSIMUS писал(а):
я хочу usb подключение для использования ipoda (и его подзарядки) и чтоб управление с кнопок на руле работало.
максимально бюджетно. как на более свежих авто в базе (на той же corolle).
Не знаю как на каролле. Но если нужно высокое качво звука то следуйте решению в начальном посте. Специально для тойот и Lexus - гарантированная совместимость с кнопками руля и головы. Вот link на то же самое, но только для iPod/iPhone. Чуть дешевле - на $50. Также совместимо с вашим ам.
Поддерживает 99 плэйлистов по 999 композиций. Выглядеть будет наверное так.
LEKSIMUS писал(а): ...(если поддержка WAV и FLAC не нужна)?
Для выявления остальных различий в т.ч. преимущественных, недюжинные аналитические способности не требуются. Чем голосовать (кошельком или чем иным) решать Вам.
да понятно, что не за что в данном случае платить, когда требуется подключение i-дивайса, который flac не поддерживает, а mp3 и есть mp3...
PS не понимаю вашего лоббизма всех продуктов данного производителя.
ну, разве только что коммерческий интерес. тогда уж лучше бы локализацию сайта сделали.
Все зависит от проца который из цифры аналог делает.Я сравнивал звучание айпода(подключен по линейному входу через адаптер за 4 тыс)и штатной головы(одинаковые треки в одинаковом формате),есть фон по музыке от айпода,ну и самое главное качество проигрывает штатной.У меня левинсон с дтс и двд аудио.
Уважаемые соклубники! У меня проблема с уровнем громкости. Дело в том, что авто (GX 470 - 2004г) мне достался с уже установленной приблудой для чтения с USB-накопителя и AUX выходом. Причем, на сколько я успел разобраться, установили эту хрень вместо штатного CD чейнджера, т.к. именно из этого места выходят провода в бардачок. Что там стоит, как называется - ХЗ... пока разобраться не успел.
Вроде работает все... и с флэшек читает и айпод подключить можно и звук есть, но вот громкость в 1,5 - 2 раза ниже, чем при прослушивании двд аудио или даже просто радио станций, про качество я просто не говорю....
Пробовал совершенно разные композиции, разного качества, битрейта и формата. Громкость слишком маленькая.
Что делать, подскажите плиз!!!
mitrich писал(а): Все зависит от проца который из цифры аналог делает.Я сравнивал звучание айпода(подключен по линейному входу через адаптер за 4 тыс)и штатной головы(одинаковые треки в одинаковом формате),есть фон по музыке от айпода,ну и самое главное качество проигрывает штатной.
я имел в виду, что при подключении к штатной голове в качестве дополнительного чейнджера "коробочки", позволяющей играть mp3 c flash-носителей (в том числе и ipod/iphone), качество звучания вряд ли будет отличаться что у дивайса за 4 тыс, что за 7-10.
PS очень любопытно чей продукт идёт в оригинальном ipod integration kit от тойоты (PZ473-00263-A0).
Апну темку.
Если ТС еще здесь, можно ли подключить видео+ аудио с Айфона.
Не очень разобрался с таблицей совместимости. Что мне нужно для Gx 470 2004г с навигашкой без двд, и сколько это стоит?
mitrich писал(а): Поверьте,я не пытаюсь спорить,что ента штука плоха.
Сам люблю слушать музыку и привык к нормальному функционалу.У меня жс пятого года с левинсоном,был айпод 160 гиговый и к нему адаптер за 4 тысячи,айпод по зиме помер,ну и меня понесло чё нить прикрутить.Сейчас стоит HD проигрыватель который всё хавает,звук идёт по коаксиалу,ЦАП работает левинсона,ну качество звучания очень нравиться,а функционал не в ж.....пу,большой пульт и прочее,сейчас хочу это все сделать со штатного тачскрина(как, долго объяснять,если нужно расскажу).Так вот всякие альбомы в 5 канальном звуке играют на ура.Стоит винчестер 500 гиг,периодически таскаю домой флешку 32 гига с записанной музыкой для пополнения фонотеки.
Привет! Поделись, пожалуйста, информацией. Если я правильно понял, ты подключал айпод через видео вход у задних сидений? Такой адаптер в салоне есть, продавец говорит, что все будет Ок!, а клубни уверяют, что звук будет только в наушниках (видео будет).
Всем привет. Для тех, кто еще не начинал. LX570, 2008, дилерский. Активно пользуясь iPADом, и питая симпатию в продукции Apple, в качестве носителя музыки выбрал iPOD classic 160. Подключил к штатной голове (Mark Levinson, с навигацией на CD) iPOD посредством фирменного Тойотовского девайса iPod Integration Kit (PZ473-00263-A0). Мануал дилерский по установке нашел с картинками, установил без проблем. Включил и разочаровался. Голова видит iPod как дополнительный CD-ченджер, музыка на нем должна быть посредством iTunes собрана в плейлисты. Плейлисты и видятся как папки. Инструкция по пользованию, кстати, тоже есть в инете. Кнопками с руля управляется. НО: папки на экране только номерами, названий ни папок, ни песен нет! Функция RAND не работает... Про видео вообще молчу... Задний монитор этот девайс не видит... Для фирменного устройства (стоимостью в existe около 11 тыс рублей) прямо скажем функционально очень скупо... Разочаровался конкретно.
В качестве слабого утешения подключил iPOD к заднему (потолочному) монитору композитным кабелем. Видео идет, в порядке. Музыка (естественно, через наушники) звучит, но на мониторе в это время информации вообще никакой нет.
Придется рассматривать другой вариант, изучу предложенные выше
[/img]