А зря подтрунивает народ...БМВ или Лексус,..подумать есть над чем..я вот тоже купился на пресловутую надёжность...о чём жалею теперь..а если бы купил Х5 жалел бы может иногда..в моменты посещения сервиса..а всё остальное время получал бы удовольствие..ну признаем же наконец что в управлении RX-ом в частности удовольствия мало..
akuna писал(а): ..я вот тоже купился на пресловутую надёжность...
значит не повезло с машиной, так бывает!
так же может не повезти с другой...
Сравнивать разные марки - дело неблагодарное. На то они и разные. Учти одно - за всё надо платить! Хочешь драйв - плати надёжностью. Как по другому?
Каждый выбирает для себя, что ему важней?
Лично мне - комфорт и универсальность.
akuna писал(а): А зря подтрунивает народ...БМВ или Лексус,..подумать есть над чем..я вот тоже купился на пресловутую надёжность...о чём жалею теперь..а если бы купил Х5 жалел бы может иногда..в моменты посещения сервиса..а всё остальное время получал бы удовольствие..ну признаем же наконец что в управлении RX-ом в частности удовольствия мало..
RX - новый кузов или старый? Чем плох в управлении?
А то, конечно, можно купить машину N-летней давности за половину реальной цены и радоваться, что взял по дешевке.
А потом думать: ё-маё, что это происходит с машиной, которую так хвалили за надежность...
Не подумав, что до этого ее убивали от и до.
Покатайтесь на Иске и все поймете. Шучу конечно.
Кто чего ожидает от машины... Многим нравится Камри - большая, комфортная и т.д. А я ее продал до окончания гарантии - для меня она, как диван на колесах. Так и в нашем случае. Хотя на GX я не ездил, тут ничего сказать не могу.