доброго времени суток!
Не могу дистанционно закрыть окна и люк, хотя открыть могу стандартным способом удержанием на ключе кнопки открыть авто все открывается, но при удержании кнопки закрыть ничего не происходит!!!! Может кто сталкивался или знает? Всем заранее спасибо)
ПОходу никак. Я исползал кучу форумов и мануалов. У меня самозакрывается доводчиками при закрытии машины. Сильно удивлюсь если кто расскажет о существовании такой функции.
В скважину не пробовал!!! Вчера взял инструкцию, она хоть и на английском но школьных знаний на некоторое хватает))) Так там в разделе о ключах на кнопку закрытия в функциях написано что только закрыть двери, а в на кнопку открыть написано что при нажатии открывает двери а при удержании открываются окна и люк!!! Мне просто интересно у кого есть новый RX, попробуйте у вас при удержании кнопки закрытия авто, окна закрываются???? Заранее благодарен!!!
Короче в этом программном языке я нихрена не понимаю!))) Но из написанного понял что типа на сервисе должны помочь. Но проблема в том что я был на ТOYOTE они подключали свой комп туда но ничего мне внятного не сказали! Поэтому и спрашиваю у владельцев авто новой модели закрываетсяли у них окна с родного пульта??? Просто если Да, то я буду штурмовать СТО пусть собирают раму.
lukas777 писал(а): спрашиваю у владельцев авто новой модели закрываетсяли у них окна с родного пульта???
Не являюсь владельцем RXIII, но на всех старых и новых моделях Toyota/Lexus данная функция реализована в стандарте. Не думаю, что RXIII является исключением!!!
Нет не закрывается. Сам был в шоке, так как на всех прежних моделях с ключом (не с чип картой) эта функция работала.
Спасибо Enferno!!! Я так и думал) У меня есть и RXII и то что там закрывается это я знал, а здесь чета прогон какой-то, почему они так сделали непонятно!!!!
Все закрывается и отрывается с брелка. И окна, и люк.
Долгое нажатие кнопки снятия с охраны открывает, постановки на охрану - соответственно закрывает.
По умолчанию данная функция в машине отключена. Включается дилерским сканером или его аналогом.
Мне такое включили в Толексе обычным планшетником с какой-то специальной программой, которая как раз выглядит как показано в сообщении выше.
lukas777 писал(а): У меня есть и RXII и то что там закрывается это я знал
На RXII закрываются окна/люк с пульта? Как?!
При долгом нажатии на кнопку открывания - опускаются стекла, открывается люк. Но закрыть можно только вставив и удерживая ключ в замке двери (поворот ключа на закрывание).
Да, на 2м закрывалось, на 3м срабатывает сигналка ))). Америкосы показывают, что только вставив сердцевину в замок, все закроется. На американских моделях есть дистанционный запуск двигателя...