вау, завидую, по доброму))
теперь бы узнать номера такой розетки, и куда подключена. и есть ли возможность подключить к калькулятору (только звуковые выходы)
Quad174 писал(а): вау, завидую, по доброму))
теперь бы узнать номера такой розетки, и куда подключена. и есть ли возможность подключить к калькулятору (только звуковые выходы)
Как подключать самостоятельно(сделать выводы) в ветке тюнинг,аудио,видео.Или купить гром.Ну а фишку подходящую я думаю можно в мастеских найти,там с колонок,аппаратуры...
у меня тоже машина с ДВД. И розетка такая есть.
Я пробовал подключать в этот вход КПК, картинку , собака, гонит только на задний монитор ,причём очень погано ( видимо, такой кабель)
КПК samsung witu I900 . Я то хотел навител с него на переднем мониторе смотреть , наивный.
А вот как со звуком дела обстоят - не помню, а тот КПК уже "слил",проверить не могу.
Завтра поищу кабель,чтобы другое устройство туда воткнуть и проверить, как звучит
Camel писал(а):
Ваще с DVD некогда разбираться. Там пульт сложный+навигация... Наушники даже не подключал ещё ( мож и не работают)
пульта у меня нету для навигации, его протеряли до меня. Но, ДВД легко управляется с переднего монитора.
наушники у меня заработали сразу, как только вставил батарейки в них и нажал кнопку "on"
( если мы говорим про штатный потолочный DVD)
Белый Рекс писал(а): картинку , собака, гонит только на задний монитор
Цуко , ( гдето я уже читал про это ) хотел туда DVD плеер подцепить, но видимо смысла нет
ну, может чё-то можно придумать...
вот потолочный DVD ведь умеет на передний монитор показывать, значит проводок есть...
вопрос только в том, что "блокирует" сигнал с этого входа ( ну, или что там происходит- почему не кажет?!)