Подскажите!!!
Нужен хороший жестянщик и соответственно недорогой) может знает кто или посоветует кого нибудь. желательно в Москве или в ближнем подмосковье.
во сколько встанет жесть с покраской без запчастей? + -
666()666 писал(а): Подскажите!!!
Нужен хороший жестянщик и соответственно недорогой) может знает кто или посоветует кого нибудь. желательно в Москве или в ближнем подмосковье.
во сколько встанет жесть с покраской без запчастей? + -
Да тут об двери на "досвидание", порог вроде как не задет, а вот крыло...... самое херовое место. ОД в таких случаях предлагают просто отрезать и приварить замену. Вытянуть там будет тяжело....
Ну почти занесло. )))))) курице дал одной доехать, ну ииии вот результат. Я не когда не жалел не чего, но вот курицам больше точно не чего (кроме одного ) не дам. теперь хожу пешем месяц по страховым , собираю запчасти, прошу у друзей когда нужно куда то доехать на машине. а от неё последовало только "ну прости, так получилось" ))))) хорошо хоть так и сама не постродала
Подрамник 5000, Кулак со ступицей 5500, рычаг верхний 3000, Рычаг нижний 1000, Тяги (с двух сторон) 6000, какая то другая тяга 2000, Трос ручника 1000, Шруз 3000, + саленблоки + масло в редуктор. Работу в счёт не беру. Да и ещё неизвестно мож и тормозным дискам пришёл каюк (проверю на ходу)
Вот)
Добрые вы там в своей нерезиновой У меня бы уже все сеймество виновницы бы вовсю трудились на восстановление, если бы еще до этого бы дошло, в чем я сомневаюсь. В моей машине нет места каблукам слева, там только лапти 45-го размера