что-то я похоже не дорос до сообщества. Сначало к педикам приписали, потом попросили фото и опять подкол в чем-то
Magnat T102KE писал(а): я похоже не дорос Возможно))) Magnat T102KE писал(а): к педикам приписалиТут нет таких Magnat T102KE писал(а): попросили фото Так их толком не было!
Katerina алая писал(а): Magnat T102KE писал(а): ну можно и там поискатьВыкладывай уже фотки свои нормальные и продолжим приемку!у меня нету других фото((( не люблю фоткаться((
Magnat T102KE писал(а): нету других фото((( Приезжай на футбол, потому будет что выложить и приемку заодно пройдешь!)))
Magnat T102KE писал(а): футбол? что за футбол?))) где когда куда?)))))28-го августа, Стадион "Локомотив". Главное самой не пропустить)))
Katerina алая писал(а): Приезжай на футбол, потому будет что выложить и приемку заодно пройдешь!))) Magnat T102KE писал(а): футбол? что за футбол?))) где когда куда?)))))опрометчиво особенно если у Алой в руках будет колюще режущий предмет))))))
Miriam писал(а): Katerina алая писал(а): Приезжай на футбол, потому будет что выложить и приемку заодно пройдешь!))) Magnat T102KE писал(а): футбол? что за футбол?))) где когда куда?)))))опрометчиво особенно если у Алой в руках будет колюще режущий предмет))))))Маш, ну не пугай ты его заранее!!! Ну вот сейчас убежит же
Katerina алая писал(а): Miriam писал(а): Katerina алая писал(а): Приезжай на футбол, потому будет что выложить и приемку заодно пройдешь!))) Magnat T102KE писал(а): футбол? что за футбол?))) где когда куда?)))))опрометчиво особенно если у Алой в руках будет колюще режущий предмет))))))Маш, ну не пугай ты его заранее!!! Ну вот сейчас убежит же я не пугаю))) предупреждаю, чтобы готовился)))
Katerina алая писал(а): ты будешь первый! Magnat T102KE писал(а): ну вот те здрасти)))опытный экземпляр
Katerina алая писал(а): Magnat T102KE писал(а): бежать не вариант))) и много здесь людей с ранениями?))ты будешь первый! теперь еще и эксперименты проводить начнут)))