Ну ладно Австралия, США иногда страдали от рыб. Хорошо Шарм можно вычеркивать, больше не поеду точно. На этой неделе 2 погибших на Сейшелах. И что совсем не радостно сегодня 2-х покусали в Приморье.
Что-то мне подсказывает, что акулы есть практически везде. Куда ездить то. Дайверы скажите, а где их нет. Белое море не предлагать).
Еще 6 лет назад, когда мы ныряли в Яп море( именно там, где акула сейчас) местный ученый обратил наше внимание на подводную флору и живность присущую для более теплых вод. Объяснения простые - японцы отсыпают острова, тем самым меняя направление теплого течения Куросио.
Papuas писал(а): Японцы начали стращать народ. чтоб курилы отобрать. акулу натаскали на поедание наших, и сеять панику.
ты на таблетках чтоли
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Vicvic470 писал(а): Еще 6 лет назад, когда мы ныряли в Яп море( именно там, где акула сейчас) местный ученый обратил наше внимание на подводную флору и живность присущую для более теплых вод. Объяснения простые - японцы отсыпают острова, тем самым меняя направление теплого течения Куросио.
А не у Валеры Даркина в б.Витязь случайно были? Я кстати там был в это самое время, правда новости эти узнал когда домой приехал. Акул не было
Vicvic470 писал(а): Еще 6 лет назад, когда мы ныряли в Яп море( именно там, где акула сейчас) местный ученый обратил наше внимание на подводную флору и живность присущую для более теплых вод. Объяснения простые - японцы отсыпают острова, тем самым меняя направление теплого течения Куросио.
А не у Валеры Даркина в б.Витязь случайно были? Я кстати там был в это самое время, правда новости эти узнал когда домой приехал. Акул не было