18-08-2011 
18-08-2011 
Почитай мнение экспертов За рулем.
Почитай слова свидетелей.
Канаев что говорил много раз.
Статьи в Новой газете.

Но ты скажешь это все озлобленное быдло.
Окей!

Тогда посмотри в интернете есть фото копии ответа на запрос мвд от мерседеса. Официальный.
На переднем правом сиденье сидел в момент аварии человек. Пристегнутый.
В машине было два человека.
Барков сзади Smile его водитель справа Smile
Кто был за рулем? Smile))

У баркова перелом носа - и подушка на руле в его крови.

Троицкий в эфире заявил - барков виновен, на руле его кровь, пусть подаст на меня в суд. Барков промолчал иначе суд назначит экспертизу.
А там и так все трещит по швам
Барков промолчал.
  •  
18-08-2011 
18-08-2011 
Danich писал(а):
Почитай мнение экспертов За рулем.
Почитай слова свидетелей.
Канаев что говорил много раз.
Статьи в Новой газете.

Но ты скажешь это все озлобленное быдло.
Окей!

Тогда посмотри в интернете есть фото копии ответа на запрос мвд от мерседеса. Официальный.
Барков сзади Smile его водитель справа Smile
Кто был за рулем? Smile))

У баркова перелом носа - и подушка на руле в его крови.

Троицкий в эфире заявил - барков виновен, на руле его кровь, пусть подаст на меня в суд. Барков промолчал иначе суд назначит экспертизу.
А там и так все трещит по швам
Барков промолчал.
Барков-3? ДТП на Садовом.
  •  
18-08-2011 
18-08-2011 
Danich писал(а):
Барков промолчал.
Абсолютно поддерживаю его решение.
Ну нафига вступать в какие то разговоры с этими шакалами - журнарастами, и прочими защитниками прав всея и всех чтоб сколотить свой политический капиталец ...
Я б тоже не связывался. Пусть там адвокаты разбираются и прочие.
Я просто не уверен что то что ты написал - доказанные факты а не такие ж утки хрен-пойми-кого. И почему бы не сделать на этом какую нить волну .....
Ну Дань, ну шняга .... мегабосс стоя в пробке вырвал у водилы руль и куда то понесся ..... ну тоска правда Smile
Danich писал(а):
Слушай! А вариант что там было не два а например ТРИ человека, и третьего просто не стали показывать Wink
Ну куча вариантов есть. Ну а сами фотки места трагедии ... ну я не вижу как там могло быть так что мерин на встречке был
  •  
  • +1
18-08-2011 
18-08-2011 
Важно не конкретное событие, а тенденции. Всегда, если нет давления со стороны общественности, карманные мусора кладут вину на простых водил при ДТП с мигалкой. Потом карманный суд принимает во внимание только те доказательства, которые обвиняют водилу, и опрашивает только тех свидетелей, которых привели мусора. Поэтому если человек, вообще ни во что не вникая, сразу скажет, что в подобном расследовании всё необъективно и всё направлено на оправдание корыта с мигалкой, он будет прав практически всегда.

Про то, что не напрягают мигалки: не так давно куча народу ездили с незаконно установленными мигалками и СГУ (я в том числе). Не напрягало, что кто хочет ставит влёгкую, потом шугает на дороге менее продвинутых водил? Или незаконные напрягали, а вот те, кто типа по неподецки справедливому закону мигают, не напрягают?

Лукойл, стратегическое предприятие, конечно. В любой деревне есть стратегические предприятия, им тоже можно? А нафига нельзя главе БиПи, Эксона и ещё кучи компаний, которые в разы больше Лукойла?

Холопская психология: стоять на Кутузе в пробке и видеть, как барева несутся домой свободно. И думать, что так и должно быть. Они барева, им можно, а я холоп, постою, х..ле мне будет.
  •  
  • 0
18-08-2011 
18-08-2011 
на мнение комерсанта
или тоже левая газетенка?

www.kommersant.ru/doc/1504109

вот схема сам вглядись

Барков-3? ДТП на Садовом.

вот ФАР пишет
www.far-msk.ru/?p=8012

ах да они политический капиталец зарабатывают...
окей.

но у них есть свидетели:
www.far-msk.ru/?page_id=8031

всех подкупили что ли? Twisted Evil
  •  
18-08-2011 
18-08-2011 
alexkaz писал(а):
А нафига нельзя главе БиПи, Эксона и ещё кучи компаний, которые в разы больше Лукойла?
Поверь им тоже многое прощают Wink
alexkaz писал(а):
Или незаконные напрягали, а вот те, кто типа по неподецки справедливому закону мигают, не напрягают?
Никакие не напрягали, но смешно было правда смотреть как мигают всякие лошки Smile
alexkaz писал(а):
Важно не конкретное событие, а тенденции. Всегда, если нет давления со стороны общественности, карманные мусора кладут вину на простых водил при ДТП с мигалкой.
А вот тут согласен! Это очень плохо. Сам выходил, когда осудили не помню кого за Алтайского губера.
  •  
18-08-2011 
18-08-2011 
Моя компания примерно размером с Лукойл как раз, так вице-презик по разведке и добыче (статусом значительно выше, чем вице-презик по какой-то там безопасности) ездит без мигалок и охраны, и вообще представить себе невозможно, чтоб он в Испании вылез на встречку, угробил людей, а потом его мусора покрывали. И компания чтоб при этом молчала.

Redneck писал(а):
Никакие не напрягали, но смешно было правда смотреть как мигают всякие лошки Smile
Походу, когда "лошки" мигают, смотреть смешно, а когда мигают проворовавшиеся насквозь толстопузые уроды, стоящие у руля одного из самых отвратительных режимов мира, на это надо смотреть с уважением. Mr. Green
  •  
18-08-2011 
18-08-2011 
безумное количество мигалок что породило?
спецмашины не пускают на дорогах. сознательно.
скорые пажарников гаи - да. все что с полосками это отдельная песня.

а мигающие членовозы с артистами, депутатами, начальниками жэков и просто их красивыми девушками - заполонили дороги.

только вчера видел сцену на мкад - мерс крякает (мигалки нет). а мужик на ниссане тупо не пропускает и все.
этот крякает.. тот ни с места.
и так минут 10 наблюдали все шоу в заторе.

причем мне кажется мерс больше прикалывался чем сердился..
  •  
18-08-2011 
18-08-2011 
Redneck® писал(а):
всякие лошки
тоже понятие относительное Rolling Eyes
для тебя лох тот, у кого мало денег, а для кого-то лох тот, кто ничего не будет стоить на дороге без своего телефона Wink

То, что делается правильно, делается легко.

•  
18-08-2011 
18-08-2011 
alexkaz писал(а):
так вице-презик по разведке и добыче (статусом значительно выше, чем вице-презик по какой-то там безопасности) ездит без мигалок и охраны
согласен!
мне кажется в любой НОРМАЛЬНОЙ стране это должность - настолько никакая, что даже смешно говорить о привилегиях на дороге.

в большинстве стран мира мигалки ТОЛЬКО на машинах с разрисовкой. мэры депутаты и чиновники ездят как все. потому что их реально избирают. и выборы состязательные. зачем злобить электорат?

Ну разве что италия исключение. Но итальяшки народ отмороженный, на подобие наших сильно южных регионов Smile ездят как безумцы, мигалки на каждой второй машине и стекла тонируют в хлам и это в центре европы Smile
  •  
18-08-2011 
18-08-2011 
Danich писал(а):
вот ФАР пишет
www.far-msk.ru/?p=8012

ах да они политический капиталец зарабатывают...
окей.
Ага
Danich писал(а):
но у них есть свидетели:
www.far-msk.ru/?page_id=8031
Ага, свидетели сайта ФАР Smile
Danich писал(а):
всех подкупили что ли?
Зачем всех ... подкупили бы ментов Smile
Ну а по рисуночку ..... если бы мерин гнал по встречке да на скорости, и влетел в ситроен, который шел сотню, ну не остался бы этот маленький автомобильчик на своей полосеи его так развернуло почти на 90 градусов. И далее - а мерина после такого удараотбросило аж на полосу вправо и причем параллельно. Учитывая вес того и другого автомобиля мне видится картина ГБДД более правдивой. - Мерин тошнит в потоке в левой полосе, в него влетает пыжик. Думаю мерс с броней, и потому разность веса ощутима. Мерина немного смещает по полосе чуть влево и назад, а пыжик отлетает от него как горох через полосу.
  •  
18-08-2011 
18-08-2011 
Redneck® писал(а):
Думаю мерс с броней
я думаю это обычны мерс все таки Rolling Eyes

а так согласен с тобой

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
18-08-2011 
18-08-2011 
alexkaz писал(а):
стоящие у руля одного из самых отвратительных режимов мира, на это надо смотреть с уважением.
Ну хочешь, смотри с уважением. Я лично смотрю параллельно, и просто выполняю закон. Там сказано - уступать машине с мигалкой, я и уступаю.
herzabey писал(а):
для тебя лох тот, у кого мало денег,
Для меня лох тот кто, без соотвтетствующего разрешения ставит на свою машину мигалки и прочую хрень вне зависимости от того сколько у него денег.
alexkaz писал(а):
Моя компания примерно размером с Лукойл как раз, так вице-презик по разведке и добыче
Огромная бюджетообразующая испанская компания? А можно название сего монстра
alexkaz писал(а):
представить себе невозможно, чтоб он в Испании вылез на встречку, угробил людей, а потом его мусора покрывали. И компания чтоб при этом молчала.
Да бывают такие случаи. Там властьимущие тоже ровнее прочих равных. Все это показуха.
herzabey писал(а):
а для кого-то лох тот, кто ничего не будет стоить на дороге без своего телефона
Ну у него кроме телефона много другого...+ не переживай, думаю у тебя не хатит стержня пойти бить морду тонированному АМРу.
  •  
18-08-2011 
18-08-2011 
Danich писал(а):
безумное количество мигалок что породило?
спецмашины не пускают на дорогах. сознательно.
скорые пажарников гаи - да. все что с полосками это отдельная песня.

а мигающие членовозы с артистами, депутатами, начальниками жэков и просто их красивыми девушками - заполонили дороги.

только вчера видел сцену на мкад - мерс крякает (мигалки нет). а мужик на ниссане тупо не пропускает и все.
этот крякает.. тот ни с места.
и так минут 10 наблюдали все шоу в заторе.

причем мне кажется мерс больше прикалывался чем сердился..
Ну я еще раз повторю, что меня куда больше напрягают обычные участники движения, которые паркуются хрен знает как, общественный транспорт, и всякие ... ну дачники что ли. Просто на мой взгляд это тривиальная пролетарская ненависть которая выражается в озлобленности к барям., но мало кто самостоятельно не хотел бы получить ту самую заветную мигалку.
  •  
18-08-2011 
18-08-2011 
Redneck® писал(а):
думаю у тебя не хатит стержня пойти бить морду тонированному АМРу.
вообще из-под стола читал Amd Green
я машин тонированных не боюсь))) а если на них АМР номера и без сопровождения ментов, то 100%, что внутри терпила-белый воротничок... если уж с такой стороны смотреть, то тонированная приора или 99-я большую угрозу может представлять, чем тонированный мерин АМР Amd whistling

То, что делается правильно, делается легко.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов