Хочу купить Lexus 2002-2003гг.в. Но не знаю какой купить - или GS300 или ES300. Сейчас езжу на GS430 (2002 год), до этого год отьездил на GS300 (2000 год), ранее был ES300 (2002 год). Сейчас надо купить авто - но выбор не могу сделать. GS вроде как легче продаётся, ES - боюсь что не леквид
SSA писал(а): не знаю какой купить - или GS300 или ES300.
Из приведенных, GS - однозначно рулит!!!
ЗЫ: Извиняюсь перед соконфетниками из ветки ES, .... но что-то ES, не нравится совсем по интерьеру. .... уж лучше RXI купить!
Уверен, что ES с передним приводом ведет себя нормально на дороге. В Акорде VII поколения не понравилось, что руль бросало в разные стороны.. Передний привод немного больше кидает в колее, но зато зимой получше гораздо чем задний.
В общем понятно, что GS лучше (и дороже), автор не стал бы создавать тему, если не стоял перед выбором.
Ренатик писал(а): Уверен, что ES с передним приводом ведет себя нормально на дороге. В Акорде VII поколения не понравилось, что руль бросало в разные стороны.. Передний привод немного больше кидает в колее, но зато зимой получше гораздо чем задний.
В общем понятно, что GS лучше (и дороже), автор не стал бы создавать тему, если не стоял перед выбором.
а если полноприводный GS?
А если задний, то он летом гораздо лучше чем передний и на скоростях и по рулежке - классика!!!
Зимой конечно как корова на льду, ну в прочем как и все пузотерки (без обид к соклубникам)
Так я и говорю, что не знаю как передний на Лексусе, но на Хонде его кидало в разные стороны. Было очень в кайф ездить после на заднем приводе IS250. Полный привод еще меньше кидает в колеях чем задний, но не так заметно как переход с переднего привода на задний.
Ренатик писал(а): Так я и говорю, что не знаю как передний на Лексусе, но на Хонде его кидало в разные стороны. Было очень в кайф ездить после на заднем приводе IS250. Полный привод еще меньше кидает в колеях чем задний, но не так заметно как переход с переднего привода на задний.
Сори, Ренат, не понял сразу Сам просто и на переднем приводе и на заднем и на полном катался!!! Но руль на мощных переднеприводных авто рвет по любому, знаю это и по камрюхе и по ES, потому как это одна и та же платформа!
По рулежке задний и полный привод в неконкуренции!
По поводу темы рекомендую автору GS полноприводный если это единственная машина, если как вторая, третья, то можно и задний привод, кроме зимы он супер!!!
Так склоняюсь к GS300 года 2001-2003, но блин ES что то дешёвые.
GS привлекает по дизайну и управляемости (задний привод рулит), ES - по цене и салону (получше будет)