home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-08-2011 
15-08-2011 
Всем привет Very Happy
Не окуналась в этот вопрос, но у соседа угнали машинку как у меня. Вот обеспокоилась и озадачилась вопросом, что поставить и как защитить Rolling Eyes Сейчас нахожусь в отпуске, машинка на стоянке, поэтому есть время подумать. Посоветуйте сигнализацию или что то другое ?
  •  
15-08-2011 
15-08-2011 
Иммо хороший рулящий замками капота блокировками под капотом+оповещение владельца.И максимально скрыть работу системы.Секретками можно побаловаться.Там лизнул тут потер и завелась Amd Green .Ну и самое главное качество установки!
Остальное спецы подойдут подскажут.
  •  
15-08-2011 
15-08-2011 
Плюшка писал(а):
Всем привет Very Happy
Не окуналась в этот вопрос, но у соседа угнали машинку как у меня. Вот обеспокоилась и озадачилась вопросом, что поставить и как защитить Rolling Eyes Сейчас нахожусь в отпуске, машинка на стоянке, поэтому есть время подумать. Посоветуйте сигнализацию или что то другое ?
некоторые вопросы нужно прояснить : существует возможность просто защитить автомобиль от угона, существуют варианты добавить к комплекту возможность оповещения: оповещение может быть GSM или на ЖКИ брелок. ЖКИ брелок удобен, если машина находится всегда рядов в зоне действия брелка, к примеру возле дома и т.п. Так же существуют варианты оснащения сервисными возможностями , например запуском двигателя, причем без ущерба для противоугонных функций устанавливаемого комплекта. В общем нужно немного сузить спектр возможностей, тогда родится какое-то предложение с конкретикой.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
Обеспечивая комфорт, гарантируем безопасность.
+7(495)725-04-66

•  
16-08-2011 
16-08-2011 
Угона.нет писал(а):

некоторые вопросы нужно прояснить : существует возможность просто защитить автомобиль от угона, существуют варианты добавить к комплекту возможность оповещения: оповещение может быть GSM или на ЖКИ брелок. ЖКИ брелок удобен, если машина находится всегда рядов в зоне действия брелка, к примеру возле дома и т.п. Так же существуют варианты оснащения сервисными возможностями , например запуском двигателя, причем без ущерба для противоугонных функций устанавливаемого комплекта. В общем нужно немного сузить спектр возможностей, тогда родится какое-то предложение с конкретикой.
Нет, запуск мне не нужен, у меня установлена система отопления Вибаста с брелка и еще в салоне блочок с циферками есть. Но получать сообщения о том что происходило с машинкой конечно же хочется. Задача простая, чтоб не угнали ну и прокричала когда нужно. А насчет деталей я уже не разберусь, Машинка хранится все время поблизости - дома под окном стоянка, у магазинов или около офиса под окнами.
  •  
16-08-2011 
16-08-2011 
Господа, а брелки тоже глушат? Или только GSM?

RX450h
NX300h

•  
16-08-2011 
16-08-2011 
Sergei_38 писал(а):
Господа, а брелки тоже глушат? Или только GSM?
глушится все, вопрос как на это может реагировать ЖК пейджер или GSM устройство ... вот здесь немного по теме - Контроль канала связи

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
16-08-2011 
16-08-2011 
Плюшка писал(а):
Угона.нет писал(а):

Нет, запуск мне не нужен, у меня установлена система отопления Вибаста с брелка и еще в салоне блочок с циферками есть. Но получать сообщения о том что происходило с машинкой конечно же хочется. Задача простая, чтоб не угнали ну и прокричала когда нужно. А насчет деталей я уже не разберусь, Машинка хранится все время поблизости - дома под окном стоянка, у магазинов или около офиса под окнами.
Необходимо рассматривать комплексное решение. Поскольку в большинстве случаев автомобиль находится в непосредственной близости к дому и офису - можно использовать комплекс на базе автосигнализации с диалоговым кодом и индивидуальными ключами шифрования. Необходимым условием в сигналке является наличие функции контроля канала связи, первыми эту штуку применил производитель MS, посмотрите этот материал :

Помимо сигнализации необходимо применять связку из замков капота и иммобилайзера - это обеспечит второй рубеж охраны и резку усилит противоугонные свойства. В дальнейшем можно усиливать комплект GSM пейджером (увеличение дальности оповещения) и спутниковым маяком- на случай угона эвакуатором.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
16-08-2011 
16-08-2011 
Закинь в труднодоступное место что нибудь типа 3310 с мтс или мегафон с подключенной услугой маячок в любое время будешь знать квадрат где находится авто, при чем надо доработать чтобы постоянно подзаряжалось ну ликвидировать вибру и динамик можно включить автоответ вынести микроыон в салон и слушать за происходящим, кроме этого можно видоизменить прошивку ну подключить датчики и блокировки вообщем как позволяет фантазия и это все за копейки.

На фоне сложного мы забываем о простом...

•  
16-08-2011 
16-08-2011 
Плюшка писал(а):
Всем привет Very Happy
А можно уточнить сам автомобиль и где он дальше будет находится при длительных стоянках - под охраной или просто возле дома?

С Уважением, Autosecurity

•  
17-08-2011 
17-08-2011 
Угона.нет
Спасибо за информацию но узнала у знакомых в сервисе, что они такие сигнализации Магик Систем не ставят. Предложили Блэк Бак , Баста , Старлайн, Цеклон. Что из предложенного лучше взять ? Ставить буду точно у них , потому что поблизости ничего больше нет , а это мои знакомые им я доверяю.
  •  
17-08-2011 
17-08-2011 
Из перечисленных брендов есть из чего выбрать. что порекомендуем...
Построить охранный комплекс на базе
StarLine Победит 3
чем примечателен этот набор:
1. Устойчивость к электронному взлому (диалоговый код + индивидуальные ключи шифрования)
2. 2-е ступени доступа (брелок автосигнализации + метка от иммобилайзера) и 3 ступени охраны автомобиля - сигналка, иммобилайзер, маяк
3. Самый прочный брелок - по тестам угона.нет - смотри краш тест
3. По оповещению - удобство наличия контроля канала связи - писал выше его суть на видео
4. Удобство неограниченного оповещения на сотовый (GSM модем в комплекте)
5. Наличие спутниковой закладки M10 в комплекте дает возможность отследить авто после угона даже эвакуатором, а его работа в качестве пеленга не дает его зафиксировать детектором поля
наличие замков капота делает труднодоступным блокируемую цепь, только в вашем случае их нужно использовать 2 , поскольку такова конструктивная особенность вашего авто.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
17-08-2011 
17-08-2011 
Спасибо за помощь , если будут еще вопросы напишу
  •  
22-10-2011 
22-10-2011 
Плюшка самый лучший выбор это StarLine

•  
23-10-2011 
23-10-2011 
Старлайн от своих конкурентов отличается качеством брелков и отсутствием порой избыточных наворотов, кто-то без них не может а кому-то они вообще не нужны.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов