Озадачился я тут выбором громкой связи в машинку. Почесал репку, посоветовался с умными людьми и как старый поклонник сотовых телефонов Nokia, решил не изменять своей привязанности и приобрел комлект громкой связи - он же сотовый автомобильный телефон (позволяет ставить сим-карту в блок) славной компании Nokia - а именно Nokia 616. Машинка удобная, все привычно в пользовании и проблем не доставляет, но.....
Есть в данном аппарате выход под внешнюю антену и без ней, т.е. антены в режиме сотового телефона прием как то не очень хороший
![Very Happy](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_biggrin.gif)
С сей полезной и вовремя пришедшей мне мыслью я решил зайти в пару находящихся по близости магазинов сотовой связи...
То что представлено у них на витрине, годиться ... короче никуда не годиться, а уж на Lexus точно.
Короче смысл в следующем, где б я не искал и в инете тоже - не смог найти приличную. антену не от совкового производителя.
Други, подскажите где можно купить нормальную, качественно сделанную GSM антену (итальянскую - ATM, либо немецкого производителя) Антену хочу примерно следующую
- маленькая (столбик), ну или не очень длинная
- врезная
- кабель 2,5-5 метров
- GSM 900-1800
Может кто знает где взять или может на заказ привезти.
Буду ну крайне благодарен...