home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-09-2007 
10-09-2007 
У меня резина Goodyear Integre....непомню точно последнее слово, всесезонка, машина на ней со штатов пришла, свистит со страшной силой, например едеш на скорости 40-30км разворачиваеш машину свист со скрипом аж все пугаются, при торможении тоже самое на маленькой скорости притормаживаеш свистит жуть народ на пешедке в стороны разбегается во забава, да я таже тормозить стал потихонечку, а еду то всего ничего 60-30км/ч.
Развал уже дважды делал, всё в норме, резину не жрет, она даже черной при етом явлении не становится, Да и чем лучше асфальт тем тем страшнее визг,
Может у кого такая есть Фича? а резина такая стоит у кого Поделитесь мнениями и впечатлениями

а это где? в Караганде!!!

•  
10-09-2007 
10-09-2007 
Какой износ резины?

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
10-09-2007 
iio iio
10-09-2007 
Для Goodyear Integrity это нормально. У меня тоже так. Ее с завода ставили, вроде бы, потому что она дешевая, уровень шума у нее низкий, расход топлива получается оптимальный и состав самой покрышки довольно медленно изнашивается. А то, что она всесезонка — это для Флориды, наверно.
  •  
10-09-2007 
10-09-2007 
Резина просто высохла и задубела, я думаю что стоит поменять, тем более что всесезонка понятие растяжимое и нежилательное для наших машин. Зимой-зимние, а летом -летние колеса надо ставить- это закон!
  •  
11-09-2007 
11-09-2007 
Стоит такая же, ниче не свистит. Вот только шумная резина...
А если свистит, то по ходу задубела она.
  •  
11-09-2007 
11-09-2007 
Генри писал(а):
Резина просто высохла и задубела
+1
Абсолютно верно. Машина стояла где-то долго. Резине если больше 2х лет, то при тамошней погоде высыхает. Опасно однако ехать на такой. Когда надо будет срочно ( или очень срочно ) затормозить, то не получится...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
11-09-2007 
11-09-2007 
У меня Пирели Скорпион старая тоже свистит. Так как последний сезон на рексе не стал менять. Сейчас стало нормально, а вот когда +30 то .......... Very Happy
  •  
11-09-2007 
11-09-2007 
Генри писал(а):
Зимой-зимние, а летом -летние колеса надо ставить- это закон!

•  
11-09-2007 
11-09-2007 
iio писал(а):
А то, что она всесезонка —
Да я вообще против всесезонки просто маркировка у неё такая, да ичё её выбрасывать что ли, износа ещё ездить и ездить, вот я её на лето и оставил, по ездовым качествам претензий нет только вот это ЙЙЙЙЙЙ на поворотах. Very Happy

•  
11-09-2007 
11-09-2007 
Bodr писал(а):
а вот когда +30 то
Да так и есть в тёплую погоду и на хорошем асфальте

•  
11-09-2007 
11-09-2007 
у меня родной Good year. Скрипит в поворотах по-черной.
Собираюсь ехать на геометрию. Изнутри резину хавает.
И еще заметил, что при 60 км/ч и при 130 км/ч начинает бить руль. Вулканизаторщики говорят, что это уже резине конец. Надо менять. Балансировать такую никак не полуится.
Да честно говоря, я и сам вижу, что пора менять.
  •  
11-09-2007 
11-09-2007 
R I C H писал(а):
что пора менять.
Мы тут в Караганде клубом собрались резину зим. покупать 4-5 комплектов, только будущий поставщик потерялся, если есть мысли по этому поводу пиши в личку, можем с Алматы забрать или отправить без проблем.
У нас в городе вообще выбор небольшой да ещё и цену ломят.

•  
11-09-2007 
11-09-2007 
killa писал(а):
У нас в городе вообще выбор небольшой да ещё и цену ломят.
это точно. Бывал я у вас. Все жалуются, что резину на грузовик вообще не реально достать.

killa писал(а):
Мы тут в Караганде клубом собрались резину зим. покупать 4-5 комплектов, только будущий поставщик потерялся, если есть мысли по этому поводу пиши в личку, можем с Алматы забрать или отправить без проблем.
по поводу этого мысль одна - съездить на автобазар, да чего-нить подобрать. Если честно, я не хотел брать новую резину. Шибко дорогая она. Задумываюсь продавать машинку свою. Правда еще не выбрал какую взять. На базаре есть одно пятно, там женщина знакомая работает. Продает достаточно свежую б/ушную, но зато на порядок дешевле. Лучше на новую машину возьму еще один комплект.
А вам какая нужна-то размерность? Какая марка? "Колеса" завтра куплю, узнаю цены, дам знать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум  » Шины и диски: обсуждение Правила форумов