home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-08-2011 
8-08-2011 
Приветствую.

Перестало работать охлаждение на ГС300 98 года. Не могу найти ни датчик ни предохранители, подскажите, пожалуйста, где искать.

Нашел датчик внизу на радиаторе (справа, если стоять лицом к авто), пробовал перемыкать, принудительно не врубается охлаждение(

*, разобраться Smile
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
Ээээ какбэ такое описалово нам не подходит. Я к примеру могу вам помпу приговорить она принимает участие в охлаждении.

Если о карлсонах тогда попробуйте питалово от АКБ дать.

Пример на будущее.

Не работают вентиляторы системы охлаждения двигателя Wink
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
да, извиняюсь, криво описал) просто вроде вчера с подробным описаловом тему создавал, только что-то её так и не увидал)

Не работают именно вентиляторы. от кондея все ок крутится, а когда греется машина, то тишина, ничего не врубается.

а куда лезть и чего питать от аккума? внизу у радиатора - это и есть датчик включения?
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
Ничего не надо питать в вашем случае вентиляторы исправны коли ворочуются при работе кондиционера.Остальное подскажут кто сталкивался.
  •  
10-08-2011 
10-08-2011 
А как мне принудительное охлаждение врубить? что перемыкать надо? я даже до сервиса доехать не могу(
  •  
10-08-2011 
10-08-2011 
Эвакуатор. А если сам хочешь ищи провода выходяobt из эл моторов вентиляторов. На них подай напрямую питание от АКБ. Только осторожнее там будь.А то они при подачи питания врубятся на максимальной скорости. Береги руки ну и чтоб ни чего в них не намотало.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов