home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-08-2011 
8-08-2011 
Меланхолия
Год выпуска: 2011
Страна: Германия, Дания, Швеция, Франция
Жанр: фантастика, драма
Продолжительность: 02:09:59
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ларс фон Триер / Lars von Trier
В ролях: Кирстен Данст (Justine), Шарлотта Генсбур (Claire), Александр Скарсгард (Michael), Кифер Сазерленд (John), Брэйди Корбет (Tim), Шарлотта Рэмплинг (Gaby), Еспер Кристенсен (Little Father), Джон Хёрт (Dexter), Стеллан Скарсгард (Jack), Удо Кир (Wedding planner), Cameron Spurr (Leo), Джеймс Кэгнард (Michael's Father)

Описание: Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше…

ps.Вчера посмотрел, только сейчас переварил и осознал шедевральность очередного депрессивного творения фон Триера. Фильм состоит из двух частей, посвященных двум сестрам и прологу, где в замедленном темпе под музыку Вагнера очень красиво и символично показан конец света. Фильм о том, как совершенно разные по Жизни люди воспринимают неминуемый конец света, при чем ни какого психологизма и обилия символизма (как в Антихристе) практически нет.
Всем ценителям творчества депрессивно-эстетствующего датчанина, фильм к просмотру обязателен!
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
я конечно оценил подход к манере и стилю ..
Но такой осадок остается после фильма, что просто неприятно даже обсуждать его ....
Сама задумка - БОЯНЧЕГ Amd Green
Снято - очень оригинально фон Триер на своей волне ))
+ поставил бы в рейтинг только за стиль, но ни как не за гениальную идею

Меланхолия

•  
8-08-2011 
8-08-2011 
Скиньте посмотреть...

Энтропия уже не та!

•  
8-08-2011 
8-08-2011 
а я вот кстати хотела отписаться в пред.теме по этому режиссеру....
Антихрист.... ну я смотрела в общем-то уже зная сюжет и исход..
интерес был чисто технический (потому как ... потому)...
Надо сказать, я в принципе люблю такие фильмы, но смотрю крайне редко ввиду высокой чувствительности характера к искусству, поэтому всегда осторожничаю... Фильм, конечно, не очень веселый... но феномен для меня в том, что не осталось никакого тяжелого настроения, наоборот - спокойно, светло, тихо. Было, правда, ощущение, несмотря на жаркую сухую погоду, что вот-вот польёт ливень, вот-вот закроется тучами солнце, вот-вот подует колючий ветер.. и погода, действительно, испортилась
  •  
9-08-2011 
9-08-2011 
где скачать? Amd wallbash
  •  
13-11-2011 
13-11-2011 
Визуальные эффекты сумашедшие!!!

Энтропия уже не та!

•  
13-11-2011 
13-11-2011 
Sadboy писал(а):
на торентах полно вариантов
  •  
13-11-2011 
13-11-2011 
Дима999 писал(а):
Sadboy писал(а):
на торентах полно вариантов
теперь да, а 9 августа не было Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
13-11-2011 
13-11-2011 
Качнул из любопытства...
С первых кадров вступления понятно что сам аффтар и его почитатели сидят на тяжёлых наркотиках или сильных психотропных препаратах - алкоголем так сознание не расширить...
  •  
13-11-2011 
13-11-2011 
Дима999 писал(а):
алкоголем так сознание не расширить...
палюбому! Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
13-11-2011 
13-11-2011 
ага, Керуак "На дороге" за пару месяцев написал Amd roll

Меланхолия
  •  
17-11-2011 
17-11-2011 
ну незнаю уснул на половине фильма Laughing помойму нудятина полная Rolling Eyes
  •  
  • +1
17-11-2011 
17-11-2011 
97rus писал(а):
ну незнаю уснул на половине фильма помойму нудятина полная
а ты стойкий... меня на 20 мин всего хватило...
ну и последние минуты глянул чем дело кончится - брюс вилис промахнулся ((
  •  
6-12-2011 
6-12-2011 
Не смог... Не осилил.
Выключил
Не помню на какой минуте, но думаю и середины не просмотрел

Тягомотина жуткая
  •  
  • +1
23-08-2015 
23-08-2015 
а разве само понятие Меланхолия - не предусматривает медленное...вернее замедленное развитие любого жизненного сюжета? человек радостный.быстрый на действия всегда тяжело будет общаться с человеком такого душевного состава... фильмы воспринимаются также... и все-таки...стоит посмотреть...вспомните Тарковского? его тоже половина смотревших называло нудным и непонятным. но как все меняется, если о режиссере начинают говорить? и я помню, как те, которые говорили, что его фильмы ...фигня...потом меняли свое мнение))) быть может в разном возрасте по-разному?) Антихрист этого же режиссера тоже радостным не назовешь... и все же... иногда стОит досмотреть до конца)

Надо жить так, чтобы тебя помнили даже сволочи!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов