Подскажите где ремонтируетесь в Омске. Конкретно - нужны специалисты по гидроподвеске. Машина жесткая.
Был в Тойота центр, был в Взлете. Результат нулевой. В тоета центре попытались разобраться но потом сразу признались - сделать не сможем и денег взяли копейки.
Во Взлете пытались проблему выявить в конечном итоге вынесли вердикт машина жесткая из-за резины )) Взяли в несколько раз дороже чем в тоете.
Короче нужны нормальные спецы.
А еще надо голову отремонтировать - отключается управление кондеем и все прочее.
Если есть кто с LX-470 в Омске - хотел бы встретиться, сравнить две машины в работе подвесок.
gyugo писал(а): если бы все так просто было ...
с проблемой борюсь уже года 2 совместно с лучшими умами интернета ...
у меня тож пипец жесткий перед (на мелкой дряби трясет аж всю морду) подскажи пожалста ,а груши менял с аммортизаторами ?
я вот все думаю передние груши попробовать заменить - гидра ведь не сжимается и если с груши вышел газ , то и амортизировать толком не будет
если машину трясет аммортизаторы даже потекшие не при чем. Если проблема в грушах - колесо на котором груша вышла из строя будет по ямкам прыгать как мячик. и на машине ездить будет некомфортно даже по асфальту.
gyugo писал(а): если машину трясет аммортизаторы даже потекшие не при чем. Если проблема в грушах - колесо на котором груша вышла из строя будет по ямкам прыгать как мячик. и на машине ездить будет некомфортно даже по асфальту.
А ты менял груши или нет ? и в чем заключается твоя проблемма - что на сервисе не могут устранить , вот у меня на мелких кочках , гребенке и трещинах асфальта морду авто начинает трясти , а на плавных ямах любой глубины проходит нормально и на скорости на асфальте при проезде плавной кочки или ямы авто не раскачивается и сразу выравнивается - получается амортизаторы еще в норме