Alex Dnepr писал(а): у меня был GS300 европеец, пользовал его с 40т, тоже после девочкиТойота 3.5 это вообще снаряд неуправляемый_)))))) он если дилерский , то идет очень высокий, бес спорт пакета , в европе они все очень низкие, потому что на такой мощности ездить как на камазе высоко просто опасно....и еще вся эта мощь на одном колесе практически, диффа не стоит просто......так что мне он вообще не нра.....хотя сидеть сзади неплохо...в плане для пассажира машина практически идеальна и не прихотлива...а для водителя это издевательство.....да и тормозов там нет...останавливается она только с якорем))))) Это мои ощущения от нее))))Максимальный расход был 17, но это когда постоянно тапка в пол, тормоз и т.д. а в среднем по городу в районе 13-14 было! на прямых участках разгонял до отсечки, недавно вспоминал, машина послушная была, предсказуемая! резина мишелин пилот спорт 245/45/18 штатные диски резина чуть другая, родная 245/40 идет!
Как он себя вел на трассе на больших скоростях, управляемость, устойчивость и т.д. нравился больше чем тойота кэмри 3,5
На лексусе у меня стоит 17 резина....235 по моему....или 245..точно не помню..но радиус точно 17....и при всем при этом она очень очень чуствительтна к колее....ну до 190 она более менее нормально управляется..после реально страшно...