Всем привет. Решились с женой на покупку Рекса. Располагаем 1,1млн, рассматриваем 330 или 400Н. Скажите можно ли что то хорошее найти за эти деньги в америке, у нас не хотим покупать это точно. Конечно хотелось бы приобрести гибрида, но скорее всего ценник будет выше тыщ так на 300..
Цена 1.1млн с доставкой до Новосибирска!
Буду благодарен за ваши ответы!!
ну пока что из клубного ничего нет к сожалению!Гибрида очень хочетсо, был опыт поездить 2 дня на приусе 20 очень понравилось, вот только в каком состоянии можно за мои деньги гибрида взять?Разница в состоянии 330 и 400 думаю сильная будет.
ну и то что на амеров настроен-дык это после прочтения наверно всего форума!Желание убивать время на просмотры вариантов в своем регионе просто отпали, сам я сильно не рублю в машинах, но знаю одно что у всех на барахолке они стоят в "идеале"..Хочется взять действительно достойный вариант за эти деньги!
к сожалению, за эти деньги даже сдоставкой до москвы ничего хорошего из америки не привезти..спасибо вовану путяре за пошлины.. в таком бюджете только на внутреннем рынке искать остается..
denvers писал(а): Всем привет. Решились с женой на покупку Рекса. Располагаем 1,1млн, рассматриваем 330 или 400Н. Скажите можно ли что то хорошее найти за эти деньги в америке, у нас не хотим покупать это точно. Конечно хотелось бы приобрести гибрида, но скорее всего ценник будет выше тыщ так на 300..
Цена 1.1млн с доставкой до Новосибирска!
Буду благодарен за ваши ответы!!
Забудь! Ищи машины, прилично побегавшие по РФ. Лучше всего, ввезенные др 1 января009 по старым пошлинам.
дровишек и по старым пошлинам хватало а сколько уже из них превратилось в дрова за это время... а уж по новым пошлинам за эти деньги машины доставляют по запчастям а потом сваривают и это не шутка Лучше купить что нить за эти деньги посвежее и менее громким именем. Или баблосов подкопить.
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
Kirill626 писал(а): дровишек и по старым пошлинам хватало а сколько уже из них превратилось в дрова за это время... а уж по новым пошлинам за эти деньги машины доставляют по запчастям а потом сваривают и это не шутка Лучше купить что нить за эти деньги посвежее и менее громким именем. Или баблосов подкопить.
Кирилл, скажи, а за какие деньги после НГ можно будет привезти третьего Рыкса? Или вопрос некорректен?
Kirill626 писал(а): дровишек и по старым пошлинам хватало а сколько уже из них превратилось в дрова за это время... а уж по новым пошлинам за эти деньги машины доставляют по запчастям а потом сваривают и это не шутка Лучше купить что нить за эти деньги посвежее и менее громким именем. Или баблосов подкопить.
Кирилл, скажи, а за какие деньги после НГ можно будет привезти третьего Рыкса? Или вопрос некорректен?
Примерно от 60 тыс долл