obezdchikov писал(а):
... По косяку с дверью. Разобрали, посмотрели - оказалось, что порван тросик и замок задней двери под замену На podborauto при диагностике авто перед покупкой этого косяка не нашли...
Как же тогда вообще делают диагностику (двигатель, подвеска..) машины в "Подборавто", если даже двери не смотрят!?
думаю такого косяка никто бы не заметил при выборе авто
Я ничего не говорил про выбор или про то что это малый косяк! Поймите меня правильно! Чел заплатил за диагностику машины, которую собирался приобрести, а такую мелочь не нашли. Хотя все двери проверить не так уж и сложно (открыть / закрыть). Как же тогда осматривают другие детали автомобиля? Осматривают ли их вообще или только делают вид!? (отвечать необязательно )
ну кстати да, все равно когда осматриваешь авто на предмет битости/не битости, полюбому все двери откроешь
так двери все норм открываются, только со стороны улицы. только один косяк с задней дверью при открытии из салона.
вообще я бы хотел сказать podborauto спасибо за выбор для меня авто. по сути, если судить по вложениям на ТО, для 10 лет машина в довольно неплохом состоянии получилась. а без косяков в таких годах наверно машину вообще нерельно найти