cusco писал(а): Мужики,встречи проводятся ? у меня сейчас Туарег но приехать бы хотел,компания хорошая !!!
м-да что то долго не собираемся 8((а что собираться то ? машину придумали надежные не ломаются ) думаю в фольксваген клубе будет о чем поговорить ....)))
alexus70 писал(а): м-да что то долго не собираемся 8((а что собираться то ? машину придумали надежные не ломаются )
странно,а как же общение,помнится когда собирались,было что обсудить.
alexus70 писал(а): думаю в фольксваген клубе будет о чем поговорить ....)))
знаешь,действительно есть о чём поговорить,приезжал на встречи и уж точно не о поломках,разговор шёл в основном за жизнь и тюнинг машин.
а Турик мне нравится,это наверное главное,даже если он окажется менее надёжным...
Правильно авто должно нравится !завидую по поводу РАЗГОВОРА про тюнинг !выложишь хотя бы парочку фоток тюненых фольксов ?)) ТВОЙ не считается )) договорились ??
у меня вот один знакомый месяц назад купил таурега нового не помню точно цену по моему 3200 дизеля .....проехал 2 тыс км уже сальник на коробке потек 8(( а воторго соседа постоянно вижу на ПОДМЕННОЙ джетте ! так что реально удачи в немацком автопроме ! а описание твое так реально понравилось чувствуется с душой к каждой машине подходишь ! поздравляю с покупкой !
alexus70 писал(а): выложишь хотя бы парочку фоток тюненых фольксов ?
конечно
alexus70 писал(а): у меня вот один знакомый месяц назад купил таурега нового не помню точно цену по моему 3200 дизеля .....проехал 2 тыс км уже сальник на коробке потек 8(( а воторго соседа постоянно вижу на ПОДМЕННОЙ джетте ! так что реально удачи в немацком автопроме ! а описание твое так реально понравилось чувствуется с душой к каждой машине подходишь ! поздравляю с покупкой !
ну это железо,сальник совсем не страшно,всякое бывает....
а вообще про надёжность,у меня вот на 150м после 1000 км начал чек вылезать постоянно,12 посещений ОД ничего не дали,проблему решили но сами у Макса,честно говоря бредовая фигня была но ведь была.....