Уважаемые клубни!!! Помогите советом, моя жена ревнует меня к моей машине!!! Запрещает мыть чаще чем раз в неделю, не дает пакупать прикалюхи всякие!!! И еще говорит что это просто кусок железа!!! А ЛЮБЛЮ своего Lexus и жену полюбливаю)))Вобщем ЧТО ДЕЛАТЬ???
EGOYST,055 писал(а): Уважаемые клубни!!! Помогите советом, моя жена ревнует меня к моей машине!!! Запрещает мыть чаще чем раз в неделю, не дает пакупать прикалюхи всякие!!! И еще говорит что это просто кусок железа!!! А ЛЮБЛЮ своего Lexus и жену полюбливаю)))Вобщем ЧТО ДЕЛАТЬ???
а жена за рулем Вашей машины ездит?
Просто, если бы она ездила сама на Лексусе, она бы так не говорила ("кусок железа").
Что касается мыть чаще раза в неделю... а смысл?
EGOYST,055 писал(а): Уважаемые клубни!!! Помогите советом, моя жена ревнует меня к моей машине!!! Запрещает мыть чаще чем раз в неделю, не дает пакупать прикалюхи всякие!!! И еще говорит что это просто кусок железа!!! А ЛЮБЛЮ своего Lexus и жену полюбливаю)))Вобщем ЧТО ДЕЛАТЬ???
а жена за рулем Вашей машины ездит?
Просто, если бы она ездила сама на Лексусе, она бы так не говорила ("кусок железа").
Что касается мыть чаще раза в неделю... а смысл?
Жена не может на LS400 ездить говорит что это самолет какойто)))) Я ей пежо 206 купил теперь это лучшая машина для неё А машинку я люблю мыть как только паль ляжет сразу мыть!!! Намоешь налижешь калесики населеконишь!!!МММ крсота
может жену поменять?
Да я думал Но блин уже превык ней прикипел что-ли Мне просто интересно я один такой тута???