У нас в Ате в карсити такие защиты продаются, точно не скажу сколько стоят, мы вместе с кенгурятником брали и было это около года назад, но там прям целых два бутика на втором этаже и полностью забиты всякими защитами - попа, моська, бока
вот у меня сейчас оч похоже на это, только кажется у меня дальше под капот уходит защита, тут плохо видно
Минус в том, что недавно потек радиатор и невозможно было понять откуда, потому что все на защиту стекало. Сняли радиатор и только тогда увидели.
DAGGER писал(а): Поставил себе защиту "Шериф", год отлетал доволен, вибры от нее нет, крепится в родные отверстия (ничего напильником доделывать ненадо). Советую.
satael писал(а): У нас в Ате в карсити такие защиты продаются, точно не скажу сколько стоят, мы вместе с кенгурятником брали и было это около года назад, но там прям целых два бутика на втором этаже и полностью забиты всякими защитами - попа, моська, бока
вот у меня сейчас оч похоже на это, только кажется у меня дальше под капот уходит защита, тут плохо видно
Минус в том, что недавно потек радиатор и невозможно было понять откуда, потому что все на защиту стекало. Сняли радиатор и только тогда увидели.
А в чём смысл такой конструкции? лампочки зацепить?
Оптику не защищает, радиаторы тоже.
Травмоопастность зашкаливает...
Абсолютно оптимально для "гражданского" пользования.