8-09-2007 
8-09-2007 
так 7% или 15% на одну покупку Question Question Question

на 100 летие друзей пригласить!

•  
8-09-2007 
8-09-2007 
Если так важны несколько процентов скидки, надо было брать 25 августа, в тот день давали 20% скидки. Я тогда взял по неплохой цене комплект шин в 4tochki, похоже единственный из всего Лексус-клуба (в их списке был только мой ник). Массовая получилась закупка... Surprised Не стоит удивляться, что упоминание о Лексус-клубе у них больше не вызывает должного пиетета.
А 7% - это ИМХО с их завышенных цен слишком маленькая скидка.
  •  
8-09-2007 
8-09-2007 
я спэшл поставил их пост, там про 7% скидки нет, ты прочел у них -я чего то не нашел ,для клуба стараюсь , мне купить за свою цену проблем нет.
Дал скидку 15% -держи слово и не танцуй,хорошо я позвонил и разобрался,а люди цену всосут и не поймут-что и сколько ,влезли на конфу значит держи купеческое слово всем 15% скидка или вали отсюда Exclamation
ВСЕ ТОЛЬКО ТАК И БЕЗ СЛЮНЕЙ Exclamation Exclamation Exclamation

•  
8-09-2007 
8-09-2007 
shalinfu писал(а):
Если так важны несколько процентов скидки, надо было брать 25 августа, в тот день давали 20% скидки. Я тогда взял по неплохой цене комплект шин в 4tochki, похоже единственный из всего Лексус-клуба (в их списке был только мой ник). Массовая получилась закупка... Surprised Не стоит удивляться, что упоминание о Лексус-клубе у них больше не вызывает должного пиетета.
А 7% - это ИМХО с их завышенных цен слишком маленькая скидка.
а при чем тут пиитет? Кто захотел - тот решал свои колесные дела 25. Если не хотят работать с клубом по человечески - ф топку!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Массовая закупка зимних шин на сезон зима 2007/2008

•  
9-09-2007 
9-09-2007 
Дали нам срок до 25,это удобно им ,а мы 25 были в Крыму,и были не в курсах их условия,друзья я не пойму нам ставят условия ,не поняв что люди вэто время капают картошку и допивают тост за лето!эт как норма или удобства для нас Exclamation Question Question Question

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
Доброго всем дня! Напоминаем,наша акция продолжается и заявки принимаются строго на электронный адрес aan@4tochki.ru с пометкой "Лексус-клуб" .В заявке должны быть указаны: Ваш ник на форуме,наименование,типоразмер и количество интересующих Вас зимних шин.Мы предоставляем скидку 15% на зимние шины от цены на нашем сайте. Заявки принимаются до 26-ого сентября , а 29-ого сентября (последняя суббота сентября) шины можно будет забрать самовывозом с нашего склада (г.Москва,ул.Красная Сосна ,д.30).Для тех заказов по которым шин в наличии не будет мы предоставим альтернативу в указанных типоразмерах и те, кто с альтернавивой согласяться ,тоже забирают шины самовывозом 29-сентября.

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
Специальное предложение для владельцев Lexus GX-470:

Диски Replica 17-ого диаметра с оригинальными параметрами:

www.4tochki.ru/...log_replica_models.php?id=31
Диск GX 608 по цене 4867 руб. за 1 шт.
Только участникам Клуба Лексус Россия!

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
4tochki писал(а):

www.4tochki.ru/index2.php?p=disk&id=520

по цене 4867 руб. за 1 шт.
Amd roll неа, не открывается сцылко

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
Bordos писал(а):
4tochki писал(а):

www.4tochki.ru/index2.php?p=disk&id=520

по цене 4867 руб. за 1 шт.
Amd roll неа, не открывается сцылко
только чистый лист Exclamation Exclamation Exclamation

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
+1
  •  
14-09-2007 
14-09-2007 
тока зашел по первому посту,вродя ничоо сценки Exclamation падеть Very Happy

•  
15-09-2007 
STS STS
15-09-2007 
4tochki писал(а):
Доброго всем дня! Напоминаем,наша акция продолжается и заявки принимаются строго на электронный адрес aan@4tochki.ru с пометкой "Лексус-клуб" .В заявке должны быть указаны: Ваш ник на форуме,наименование,типоразмер и количество интересующих Вас зимних шин.Мы предоставляем скидку 15% на зимние шины от цены на нашем сайте. Заявки принимаются до 26-ого сентября , а 29-ого сентября (последняя суббота сентября) шины можно будет забрать самовывозом с нашего склада (г.Москва,ул.Красная Сосна ,д.30).Для тех заказов по которым шин в наличии не будет мы предоставим альтернативу в указанных типоразмерах и те, кто с альтернавивой согласяться ,тоже забирают шины самовывозом 29-сентября.
Выбрал резину Мишлен Икс Айс Норд 225/65/R17 и диски ASW Prestige 7x17/5x114,3 ET35 Код САЕ:48507 всего по 5шт., хочу взять по безналу и со скидкой, только вот карты клуба у меня нет, на что могу расчитывать?

Всегда ваш!

•  
15-09-2007 
15-09-2007 
Еще раз повторюсь все заказы принимаются СТРОГО по электронной почте aan@4tochki.ru !

•  
15-09-2007 
15-09-2007 
Выбрал резину Мишлен Икс Айс Норд 225/65/R17 и диски ASW Prestige 7x17/5x114,3 ET35 Код САЕ:48507 всего по 5шт., хочу взять по безналу и со скидкой, только вот карты клуба у меня нет, на что могу расчитывать?

Отправлять заказ на электронку!

•  
15-09-2007 
15-09-2007 
4tochki писал(а):
Всем привет!
И нтернет-магазин 4tocki.ru объявляет о старте очередной общеклубной закупке зимних шин для членов КЛУБА ЛЕКСУС РОССИЯ! Ещё раз напомню, что интернет-магазин 4tochki является одним из отделов ООО "Пауэр Интернэшнл-шины" ,одного из крупнейших игроков российского шинного бизнеса.Имеет статус официального дилера/дистрибьютора ведущих мировых производителей шин-Michelin, Yokohama, Kleber, Nokian, BF Goodrich, Goodyear, Continental, Gislaved, Dunlop, Pirelli. А также является ведущим поставщиком колёсных дисков ZEPP, StilAuto, MAK, Toora, OZ.
Мы предоставляем членам клуба Lexus 15% от цены на нашем сайте на зимние шины, и в одну из, позже объявленных, суббот это можно будет забрать с нашегго склада по адресу г.Москва, ул.Красная сосна,д.30. Заявки необходимо отправлять на электронный адрес aan@4tochki.ru с указанием в теме письма Lexusclub .А в самом письме указать :
1)ник
2)размер,наименование и количество зимних шин
3)контактный тел.
И ещё одно мегапредложение: мы предоставим скидку 20% от цены на нашем сайте тем, кто готов будет забрать свой заказ 25 августа (последняя суббота лета) с нашего склада.Но при условии, что желающих наберётся не менее 20 человек. Готовым забрать свой заказ 25-ого августа необходимо будет сделать в теме письма пометку-Lexusclub 25.
Эта ветка создаётся для возможных вопросов ,касающихся общеклубного заказа. Заказы принимаются только по почте!
У компании ООО "Пауэр Интернэшнл-шины" акромя интернет-магазина, есть магазин розничных продаж "Капитан-С" на Сущевском валу, в связи с чем (и учитывая Ваше предложение) ВОПРОС:
1) Насколько отличаюются цены между магазинами- Кр.С и Сущ.в.;
2)Могут-ли члены клуба Лексус пользоваться предложенной Вами скидкой в данном магазине (Капитан-С), что для потребителя более удобно, так как там сразу можно осуществить шиномонтажные работы.

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов