А никто старинные книги не коллекционирует? У меня есть два экземплярчика, один 1906 года издания, СПб Издательство Девриана, книга Брауса Популярная минералогия - с литотипиями, цвет на них создан вручную. И не помню какое издательство, книга 1907 года - сказки.
Коллекция. Их практически все уничтожили, утилизировали. А это история компьютеров. Уже многие экземпляры стали мега-раритетами из хлама, буквально за те пять лет, которые я этим занимаюсь. Мечтаю сделать из этого настоящий музей. Подобный знаю только один, частный, в Латвии: . И ездят туда со всего мира.
Mike_(Rus) писал(а): всё равно у ярослава нет компа с 3-х этажный дом на перфокартах
Есть только элементы от подобных монстров - считыватели перфокарт, магнитные бобины и т.п.
Коллекция. Их практически все уничтожили, утилизировали. А это история компьютеров. Уже многие экземпляры стали мега-раритетами из хлама, буквально за те пять лет, которые я этим занимаюсь. Мечтаю сделать из этого настоящий музей. Подобный знаю только один, частный, в Латвии: . И ездят туда со всего мира.
Mike_(Rus) писал(а): всё равно у ярослава нет компа с 3-х этажный дом на перфокартах
Есть только элементы от подобных монстров - считыватели перфокарт, магнитные бобины и т.п.
Блин, неделю назад выкинул два синклера и двкашку!
Ярослав Левашов писал(а):
Вот ссылочка для меломанов -
Че то строго у них с новичками. 2-й день не могу ниче написать там. Входить - вхожу, а написать не могу - "Обнаружена ошибка бла-бла-бла обратитесь в раздел помощи"