График работы - 1 раз в неделю. Убраться - погладить - постирать.... где то часов на 6 получится. Интим не предлагать
Haris писал(а): За 100 баксов в час уберусь, поглажу и постираю, никакого интима предлагать не будуЗа 100 баксов в час я к тебе личным водителем пойду
Redneck® писал(а): За 100 баксов в час я к тебе личным водителем пойдуДемпингуешь? ну ладно, крайняя цена - 60 баксов в час, уборка по классу люкс, даже антистатическим веником помашу по мебели
Haris писал(а): ну ладно, крайняя цена - 60 баксов в час, уборка по классу люкс, даже антистатическим веником помашу по мебели70 со своим автомобилем Похметолог писал(а): кто еще на что готов за 100 баксов?МОгу сделать тебе клизму 7 ведерную.
Redneck® писал(а): Haris писал(а): ну ладно, крайняя цена - 60 баксов в час, уборка по классу люкс, даже антистатическим веником помашу по мебели70 со своим автомобилем Дык мои 60 - это свои тряпки, ведерки, порошки, швабры
Haris писал(а): Redneck® писал(а): Haris писал(а): ну ладно, крайняя цена - 60 баксов в час, уборка по классу люкс, даже антистатическим веником помашу по мебели70 со своим автомобилем Дык мои 60 - это свои тряпки, ведерки, порошки, швабры Хорош швабрами меряться! Нужна то домработница, а не домработник!!! А операции по смене пола не дешевые!!!!