Добрый день!
Со стеклоподъемником проблема -на задней правой двери. При закрытии стекло закрывается, а потом опускается до половины.
Помогите подскажите товарищи!
Анализ всего происшедшего навел меня на мысль, что сей глюк я сам спровоцировал. Дело в том, что у меня есть дурацкая привычка постоянно проверять закрыты окна или нет. После выключения зажигания дергаю за клавиши свеклоподъемников на двери... Может я их перепрограммировал?????
Наверняка на ТО клему сняли... у самого так было когда аккумулятор менял. Помог режим инстализации (вышеописанный)
А у меня на "американце" при нажатии и удержании на брелоке кнопки открытия открываются все окна и люк на проветривание(Крым+черный цвет), а при удержании кнопки на закрывание стекла не закрываются! Хотя здесь где-то читал что должны...Кто поможет, только купил.
ligrover писал(а): Дело в том, что у меня есть дурацкая привычка постоянно проверять закрыты окна или нет.
но-но-но! Я Вас попрошу.... Почему эт дурацкая? ..Правильная привычка.. Сам всегда так делаю..)
Наверняка на ТО клему сняли... у самого так было когда аккумулятор менял. Помог режим инстализации (вышеописанный)
gap711 писал(а): А у меня на "американце" при нажатии и удержании на брелоке кнопки открытия открываются все окна и люк на проветривание(Крым+черный цвет), а при удержании кнопки на закрывание стекла не закрываются! Хотя здесь где-то читал что должны...Кто поможет, только купил.
слушай, сорри за оффтоп.... прост опозавчера друг вернулся из Одессы, он говорил - у вас много IS300 в нашем кузове?? это что за зверь такой?? просто другие шильдики на 2.5 мотор?