home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-07-2011 
27-07-2011 
Ситуация следующая - записал двд с клипами, сам работаю в ит-сфере поэтому создать двд-проект не составляет труда, проверил на домашнем проигрывателе, все работает, родной плеер мерса w211 также показывает картинку и отличный звук.

В LX же синий экран. Есть звук, но картинка отсутствует. Поначалу я подумал, что проигрыватель капризничает из-за кодировки PAL-NTSC, не поленился перекодировать и записать заново, но результат остался прежним(

ребят подскажите как все таки дела обстоят с просмотром клипов )

я так понимаю, что файлы типа .avi .mpg и т.д плеер не распознает?
  •  
28-07-2011 
28-07-2011 
NursatVelasquez писал(а):
Ситуация следующая - записал двд с клипами, сам работаю в ит-сфере поэтому создать двд-проект не составляет труда, проверил на домашнем проигрывателе, все работает, родной плеер мерса w211 также показывает картинку и отличный звук.

В LX же синий экран. Есть звук, но картинка отсутствует. Поначалу я подумал, что проигрыватель капризничает из-за кодировки PAL-NTSC, не поленился перекодировать и записать заново, но результат остался прежним(

ребят подскажите как все таки дела обстоят с просмотром клипов )

я так понимаю, что файлы типа .avi .mpg и т.д плеер не распознает?
Верно. Кроме .cdx, .mp3 и dvd-форматов .vob и .vox ничего не видит.

Стремиться к лучшему и на лучшем!

•  
28-07-2011 
28-07-2011 
а ручник пробовали затягивать? чтобы двд показывал надо ручник затянуть, и чтобы стояла коробка в парке или нейтрали.
  •  
28-07-2011 
28-07-2011 
Я ручником вообще не пользуюсь и двд показывает!
  •  
28-07-2011 
28-07-2011 
NursatVelasquez писал(а):
В LX же синий экран. Есть звук, но картинка отсутствует
Мне кажется эта проблема тянется еще с 470го, у меня к примеру один и тот же DVD диск,один день может без картинки но со звуком,а на другой день и показывает и поет, в чем проблема не ясно,но это только с пиратскими либо с само записанными дисками,с лицензированными дисками такого нет.
Такая же история с само записанным CD диском, тот может месяц играть без проблем ,а потом система диск просто не видит,такое впечатление что система какой то запрет наложила именно на этот диск,хотя на других устройствах все работает,а решается проблема перезаписью диска и хватает его опять не надолго.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов