Прочитал всю переписку, и не понял, у меня GS 300 AWD 2005 года, проблема такая же с кнопками и установки люка в зкрытый режим, плз объясните норм как что делать!
Fara_kz писал(а): плз объясните норм как что делать!
http://club-lexus.ru/faq/index.php?article=767
Ни этот, ни другие, описанные здесь медоты настройки, мне так и не помогли. Говорят искать в мануале, а мануал на этом сайте. Нет на этом сайте мануала для ГС моложе 2004 г.!
Ни этот, ни другие, описанные здесь медоты настройки, мне так и не помогли. Говорят искать в мануале, а мануал на этом сайте. Нет на этом сайте мануала для ГС моложе 2004 г.!
Обновил описание процедуры инициализации, чтобы более понятно было
- Включить зажигание
- Если люк был ранее открыт - "поймать" его примерное закрытое положение
Далее:
- кнопка UP (держать 1-2 сек.)
- пауза 1-2 сек.
- кнопка DOWN (держать 1-2 сек.)
- кнопка OPEN (держать 1-2 сек.)
- кнопка CLOSE (нажать и удерживать её!) - люк при этом сам закроется, откроется и еще раз закроется.
W115 писал(а): - Включить зажигание
- Если люк был ранее открыт - "поймать" его примерное закрытое положение
Далее:
- кнопка UP (держать 1-2 сек.)
- пауза 1-2 сек.
- кнопка DOWN (держать 1-2 сек.)
- кнопка OPEN (держать 1-2 сек.)
- кнопка CLOSE (нажать и удерживать её!) - люк при этом сам еще раз закроется, откроется и снова закроется.
Помогите плз, у меня люк не получилось так сделать, после всей процедуры у меня люк закрылся, а потом сразу начал открываться, не верх а назад, что делать я ни знаю!((
у меня америкос 5 года. сначало кнопку open до полной остановки. потом close пока по всем режимам не прогонит и сам не остановится. иногда тока с 3 раза адаптируется