Стандартный размер или шире/ниже и собственно что из производителей нынче хвалится? Обязательно премиум линейка или допустимо кума/нанкук, тойо, данлоп и т.д...
По Хаке: отеъздил прошлый сезон - за тысяч 30 стерлись под 0
особого удовольствия от вождения не получил...
при износе очень сильно ухудшились свойства шин (управление, аквапланирование и т.д.)
я понимаю, что по идее так и должно быть, но тут прямо геометрическая прогрессия...
юзал размер 225/50Р17
bortniks писал(а): А кто на Fulda Carat Excelero катался? Очень хвалят вроде как
У меня стояла эта резина на мерсе еще! Ужасная резина!
за 1,5 месяца не было задних(ведущих) под 0!!!, поменял с передом, стер остаток за 1,5 месяца!это при нормальном режиме!+ она редкая не много где найдешь потом! сцепные св-ва так себе как на сухом так и на мокром асфальте! Но из + тихие и комфортные 245/40 r18
Хвалят только продавцы!
bortniks писал(а): Кто что скажет поп поводу этих шин:
Fulda Carat Excelero
HANKOOK VENTUS K110 (V12 evo)
стояли 215-50-17 правда по выпуску 2008 год, не очнь понравились, всплавают рановато (может в сравнении 205-65-15 йока си.драйв)
ну а по суху вроде нормально, жестковато было
по поводу Fulda Carat Excelero. Взял себе таки их. Прошел около 4 тыс. Все устраивает. Мягко, тихо. Дорогу держит нормально, не пищит. Недавно гонял по Крыму на серпантине. Тоже не было вопросов. По трассе попал в ливень конкретный, все по бокам стояли, ждали пока стихнет, а я шел потихоньку и ничего..
bortniks писал(а): Кто что скажет поп поводу этих шин:
Fulda Carat Excelero
HANKOOK VENTUS K110 (V12 evo)
стояли 215-50-17 правда по выпуску 2008 год, не очнь понравились, всплавают рановато (может в сравнении 205-65-15 йока си.драйв)
ну а по суху вроде нормально, жестковато было
Купил 235/45/18. Мягкие, не шумные, адекватно поведение в лужах(аквапланирования не замечено), самы дешёвые в своём размере Уж не знаю чем они тебе не понравились, может решает высота......