alx писал(а): А у меня круглый год 72 стоит - и зимой нормально и летом комфортно. Правда, когда босиком и далеко ехать - ноги начинают подмерзать А погода у нас ... вчера всего 20 было, но по ощущениям - холодно. Сегодня до обеда нормально, а потом опять дождь и я снова под него попал и промок
Точно, 72 оптимально. Хотя рано утром когда езжу, то климат вообще не включаю, до 9 утра можно чувствовать себя вполне комфортно.
Люди, а подскажите перевод Фаренгейтов в Цельсии по какой формуле делается? Интересно, школьная программа уже забылась У меня круглый год 24-24,5 Цельсиев
controler писал(а): Люди, а подскажите перевод Фаренгейтов в Цельсии по какой формуле делается? Интересно, школьная программа уже забылась У меня круглый год 24-24,5 Цельсиев
controler писал(а): Люди, а подскажите перевод Фаренгейтов в Цельсии по какой формуле делается? Интересно, школьная программа уже забылась У меня круглый год 24-24,5 Цельсиев
www.calc.ru - на все жизненные случаи
Попробовал, круто, непонятно, так перевести и не смог, а может, сайт глючит. Все равно спасибо, пригодится))