home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-08-2010 
22-08-2010 
Papuas писал(а):
Sandrider писал(а):
Урал у тебя затюненый по-взрослому был, однако Cool
Сын унаследовал любовь к двухколесной технике?
унаследовал. только более професионально. нет той романтики 90-х. для него это просто средство передвижения. также как и квадрик.

нет той пурги 90-х. когда ездили все без прав и "вечно пьяные". разборки с зачатками Волчат, Сэкстон сгорел, потом Яма бар с драками и дебошами, ночью нет машин и на смотровой нет людей кроме нас. и вообще чаще нагулявшись собирались на "Лысой горе", это ниже смотровой по склону. там два прудика. там употребляли спирт и всякую гадость. любили девченок. жгли костры, "неприличные болезни" потом и прочие "радости" лечения. Серебрянный бор, костры, пляски итд. заснуть на обочине лежа на моцике обмотавшись пледом было без проблемм, положив ноги на рули а голову на спинку сидения. когда уже в неможешь ехать от злоупотреблений. Laughing

Зеленый тетр база волчат тогда была. вьезд через Нескучный сад.

м Красные ворота на садовом. там палатки ночью работали - горячии сосиски с пивом. Laughing

поездки в Питер без денег т.к. бенз сливали а масло у дальнобойщиков брали. потом уже первое байк шоу. где все в хлам были. у меня даж фотки остались. Cool

после 2000х стали гайки закручивать. и все как то "стерильно" стало. когда Вулкан сперли ничего покупать не стал. Москва гудит и днем и ночью. много движения. толку нет от него. люди перестали слушать друг друга. Мегаполис. Cool

вот кстати красные ворота. примерно 92-93 год.
Салага! Первая тусня была еще в семидесятые... на Маршала Жукова магазин Ява был... и на мкаде перед алтуфьевкой дикий рынок! Cool

Энтропия уже не та!

•  
23-08-2010 
23-08-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Салага! Первая тусня была еще в семидесятые... на Маршала Жукова магазин Ява был... и на мкаде перед алтуфьевкой дикий рынок!
ха-ха. явы 250 - 350 - Чезэты и урал с коляской. Лужники тролейбусная площадка. под контролем МВД... говорю про 90-е. когда беспредел был. и всем пофигу на статус. Laughing

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
23-08-2010 
23-08-2010 
Technic писал(а):
Papuas писал(а):
Sandrider писал(а):
унаследовал. только более професионально. нет той романтики 90-х. для него это просто средство передвижения. также как и квадрик.

нет той пурги 90-х. когда ездили все без прав и "вечно пьяные". разборки с зачатками Волчат, Сэкстон сгорел, потом Яма бар с драками и дебошами, ночью нет машин и на смотровой нет людей кроме нас. и вообще чаще нагулявшись собирались на "Лысой горе", это ниже смотровой по склону. там два прудика. там употребляли спирт и всякую гадость. любили девченок. жгли костры, "неприличные болезни" потом и прочие "радости" лечения. Серебрянный бор, костры, пляски итд. заснуть на обочине лежа на моцике обмотавшись пледом было без проблемм, положив ноги на рули а голову на спинку сидения. когда уже в неможешь ехать от злоупотреблений. Laughing

м Красные ворота на садовом. там палатки ночью работали - горячии сосиски с пивом. Laughing

поездки в Питер без денег т.к. бенз сливали а масло у дальнобойщиков брали. потом уже первое байк шоу. где все в хлам были. у меня даж фотки остались. Cool

после 2000х стали гайки закручивать. и все как то "стерильно" стало. когда Вулкан сперли ничего покупать не стал. Москва гудит и днем и ночью. много движения. толку нет от него. люди перестали слушать друг друга. Мегаполис. Cool

Красава!!!
так и было. весело. с юмором и без башни. сейчас на лексусе, тоже самое. Laughing

club-lexus.ru/p.../album_page.php?pic_id=13979

Рекомендации МОТОциклистам

•  
23-08-2010 
23-08-2010 
Technic писал(а):
Papuas писал(а):
Sandrider писал(а):

Красава!!!
Да ты романтик и есть способность красиво выражать свои мысли.) Прямо по писательски.) Rolling Eyes

Не бойся - я с тобой!

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
stealthe писал(а):
Sandrider писал(а):
Papuas писал(а):
Sandrider писал(а):
Я так убрал свою Голду пять лет назад
облом. весь образ обломался. Laughing
Про образ или "как я был реальным байкером":
Лет 12 назад это было. Ездил я тогда на родстере БМВ, но потянуло че-то на романтику. Соответственно, гуд бай родстер, здравствуй чоппер! Купил Ямаху Wild Star 1600. Большой, хрома до фига, прямой выхлоп, короче все дела! Amd punk
В первый же вечрер напялил косуху, бандану и приперся на Смотровую (если кто не знает, это в Москве место традиционного байкерского сбора). Встал скромненько рядом с чопперистами, стою себе, насвисываю Amd whistling
Подваливает ко мне барышня лет 17, вся в коже, руки и шея в татухах, в каждом ухе по три болта, в общем, "правильная" подруга настоящего байкера. Ходит вокруг моего коня, потом вокруг меня, пальцем трогает... Дальше диалог примерно такой:
Она (задумчиво): Ниче так у тя аппарат!
Я (гордо): Ну так, епть!
Она (с некоторым сомнением): Да и ты вроде ниче так...
Я (расправив плечи): Ну так, епть!
Она (с надеждой): Покатаемся?
Я (важно): Можем...
Она (взбираясь на заднее седло): Слышь, а ПОГОНЯЛО у тя есть?
Я (в замешательстве пытаясь понять о какой байкерской приблуде идет речь) Э-э... есть конечно!
Она: Ну и?
Я (в панике): А я это.... дома его забыл!
Она (слегка ох***ев): Че?!!
Я (сжигая мосты): Ну да, выезжал в спешке и забыл!
Она (испуганно спрыгнув с мотика): Извини чувак, мне позвонить надо!
И пулей от меня... потом пацаны объяснили конечно что это за "приблуда", но чоппер я вскоре продал Amd Green Amd Green Amd Green

Слегка не по теме, конечно. Звиняйте Amd pardon
Просто красавец, пять балов....Я такого еще не слышала! Дома забыл))))))
а в чём соль этого тонкого английского юмора?
  •  
29-09-2010 
29-09-2010 
была похожая ситуация: фазиком на трассе убрал на крышу колхозную ниву с теткой, которая не пропустила меня и выехала, а потом увидела и затормозила. Оттормаживаться смысла не было (шел 170), я ее решил объехать и если б она не затормозила, объехал бы...в результате только руку сломал, зацепившись за сцепление.

•  
24-07-2011 
24-07-2011 
  •  
25-07-2011 
25-07-2011 
REUTMEN писал(а):
Вот как ездить надо!

www.youtube.com...&feature=player_embedded
мск на бэхах литровых покруче ездят гайцы. догоняют как то так. быстро.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Наша мототехника Правила форумов