1. Люк (так же как и стеклоподъемники) работает нормально, если его (их) первоначально запрогаммировать. Для этого почитай мануал. Открыл, закрыл, подержал на полпути 5 сек. и т.д. по тексту.. Дернул 1 раз рычаг (кнопку) (или прижал ТИЛТ) автоматически закроется (откр).
2. Свет включается всегда, т.к. 330 америкос, закон у них такой, езда без света запрещена. Лучше поставь на автомат, чтобы не гонять с лоховским полудальним.
3. Торпеда скрепит, и кресло переднее тоже - факт. Под торпеду подложи мягкую пластинку или просто сверни А4 и засунь куда надо. Кресло можно смазать, но поможет на пару месяцев, после зимы опять заскрипит...
4. Перепрошить на метрику можно в любом гараже за $150 у дяди Васи. Я так и сделал в своем Мухосранске..., А табло закажи от 300.. замени сам, хотя я привык...
Еще есть вопросы? Если знаю, - отвечу...
MCK писал(а): Лучше поставь на автомат, чтобы не гонять с лоховским полудальним.
на какой-такой автомат? Чтобы с наступлением темноты фары включались? ДРЛ днем-то все равно горит... и я себе ДРЛ хочу... на 350-й... чтобы фары постоянно не включать-выключать...