Всем Добрых суток! У меня на RX-300 2001 года (американец) загремела задняя левая стойка. Как лучше менять - только задние или все четыре и какие лучше выбрать? Заранее спасибо!
Дмитрий писал(а): Всем Добрых суток! У меня на RX-300 2001 года (американец) загремела задняя левая стойка. Как лучше менять - только задние или все четыре и какие лучше выбрать? Заранее спасибо!
У меня утро Доброе утро. Какие лучше поменять зависит от пробега и бюджета. Технически можно поменять только задние. Если менять все,то советуют от еврика. Цены и размышления на тему тут link
Удачи
По поводу только задние или по кругу, если есть лавэ на покругу то лучше будет, особенно если пробег уже под 100.000 Разницу сразу почувствуешь на поворотах и на х.. дороге. Крены стали намного меньше и раскачка...
По поводу какие стойки лучше: У меня Хорек, и я поставил KYB доволен на все 100%, Хотя в сервисе меня отговаривали из-за подделок и т.д., но я нашел оф. диллера и он мне ставил.
Зимой на Kayaba машина упала на брюхо. Диагноз "замерзли" и я был не одинок при мне притащил еще пару машин.
ЗЫ Ставил тоже у оф. дилеров. Они дефект не отрицали отогрели в боксе и выпустили на улицу больше не повторялось...
но у меня на мерсе старом такие стояли - один зимой умер через 8 месяцев после установки - поменяли пару по гарантии
слышал на западе на них дают пожизненную гарантию до смены владельца авто
Бадулай писал(а): Зимой на Kayaba машина упала на брюхо.
Надо же, я на 3-х машинах менял на KYB пока тьфу-тьфу. А про замерзли, это на каком градусе?
Про Кони даже не слышал, а что за стойки и идут ли они на японский автопром? У нас самые крутые это Ранчо (Белые), особенно если с регулировкой жесткости, я даже на Деликах видел ставят, хотя изначально это чисто джиперская марка.
По стойкам КАЯБА, год ходят уже, новые, оригинал брал. Не стучат, по гравийке на скорости от 100та глотают ямы на ура, немного жостковаты от стоковых которые стояли раньше. в -35-37 по трассе замерзли колом и начали бухать, как только потеплело они отошли и снова норм.