Есдил в 5 разных мест по сходу развалу. Где блютус станки есть база по машинам, так вот база и книга-мануал имею разные показатели развала и схода по заднице. Хотелось бы узнать конкретней, может кто скажет какой именно должен быть сход-развал на заднице? Задний правый баллон съедает. Чтобы не делали мне везде, все равно получается так (сразу говорю, я не склонен к гиперболии и всякого родам утрированиям, все что рисую так и есть)
Простите за примитив. Углы реально заметные и острые. Хоть мне все и клянутся что так долно быть, я как великий Станиславский, непреклонен. Может мне кто напишет как реально должно быть? Ну там Сход +/-30 градусов там, ну и в том же духе, или хотя бы фото сзади своей покажите, чтоб мне в морду лица показать говорунам. Немного потягивает на трассе лево-право, в основном право, передок весь перебрал. Кстати еще вопрос - когда на скорости 100 и выше залетаю в стык или щель, жопу как будто выбрасывает, тоже чаще вправо, да так ощутимо. Стойки и пружины новые сзади.
И по резине вопрос, в базе есть про RX, но у меня GS. Мои ботинки здесь в дефиците, а из нерезиновой не комильфо тащить, ибо выйдет по 6400 за лапот, ну я про стандарт 225/55/16. Вопрос - можно ставить 215/55/16, а еще лучше 215/60/16 (повыше будет, для наших дорог жирный + да и подешевле, ибо ассортимент). Короче такие по 3.8к в наличии есть, хочу или перед их или все. Подскажите пожалуйста. Задний один уже съело, все равно что-то менять придется, хоть и парой. Спасибо!
Антох, поиск реально курил, если чего тыкай, опордонюсь