тему про изобретение американцев - «Биокатализатор топлива Power Plus MPG».
Яко бы этот - Power Plus MPG жидкий биокатализатор для авто-бензина и ДТ. Это безвредная для автомобиля топливная добавка, которая, не повышая октановое число топлива, способствует его полному сгоранию.
Power Plus MPG заливается в бак для горючего при каждой заправке. Особая химическая формула этой добавки позволяет модифицировать молекулярную структуру топлива, понижает его эмиссию и приводит к полному высвобождению содержащейся в топливе энергии, при его сжигании.
Пользуясь Power Plus MPG вы будете проезжать расстояние, которое будет больше на 20 – 40 % от того, которое вы обычно проезжаете.
Как я понял, эта жидкость продается, в том числе и в России, с использованием средств сетевого маркетинга. Однако я преднамеренно ухожу от рассмотрения этого способа продажи и цены этой жидкости в России, акцентируя всё своё и ваше внимание на самой этой жидкости.
Так как в указанных темах нет описания опыта его использования удовлетворяющего по содержанию нормального авто владельца, то я решил спросить членов Клуба - может кто-то все-таки испытал эту жидкость ?
Поделитесь результатами испытаний и своими впечатлениями об этом катализаторе.