home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-07-2011 
13-07-2011 
Это произошло на прошлой неделе. Жители подмосковных Химок перекрыли одну из наиболее загруженных улиц своего города, протестуя против вырубки сквера, на месте которого вскоре должна расположиться автостоянка. Они не митинговали под стенами Кремля, не перекрывали Кутузовский проспект, обращаясь напрямую к президенту. Мероприятие было стихийным. Химчанам стало жалко те деревья, что они лично посадили под окнами своих домов 20-30 лет назад. И эти люди отыгрались на собственных же соседях.
Президент их не услышал. Не услышал и мэр города Химки. И власти Московской области – тоже не услышали. Зато прочувствовать народную ярость на своей шкуре смогли автомобилисты, ехавшие домой после напряженного рабочего дня. Из-за образовавшейся пробки путь от станции метро «Планерная» вместо привычных 15 минут занял у них более 2 часов. Машину скорой помощи протестующие химчане пропустили. А вот маршрутку – нет. Как и человека, спешившего в аэропорт. Как и женщину, которую дома ждали маленькие дети. Как и тех, что направлялись в больницу. Конечно, деревья важнее.
Многие пытались проехать. Говорить с озверевшей толпой, с митингующими, что потеряли всякое подобие человеческого облика, убедить их в том, что автомобилисты ни при чем, что не к ним надо обращаться, не им следует перегораживать дорогу. В ответ машины били ногами, усаживались на капот, пытались вытащить водителей из-за руля, а дальше – кто сильней, тот и прав. А толпа, как известно, всегда сильнее.
Что это было? Как случилось так, что обыкновенные мужчины и женщины превратились в натуральных берсерков, калечащих ни в чем не повинных людей и их автомобили? Чего они добились? Того, чтобы их услышала власть? Чиновников рядом не было. Да и вряд ли они знают о том, что случилось на Молодежной улице. Пострадали только те, кто к вырубке несчастного сквера не имел никакого отношения. Жители Химок стояли в чудовищных пробках, на сей вызванных аварией не с участием машин, а аварией в мозгах нескольких десятков людей.
Людей внешне нормальных и благополучных. Не пьяных, не безумных. Обыкновенных соседей тех автовладельцев, что просто ехали к себе домой. Мы часто ругаем власть. Говорим, что та или иная инициатива, тот или иной закон – чистой воды безумие. Но ведь не зря говорят, что власть – плоть от плоти народа. А какой именно «народ» живет на Молодежной, и что за странные поступки совершает, можно посмотреть на видео.
link
autonews
  •  
13-07-2011 
13-07-2011 
моё мнение:
Народ просто без мозгов который зачем то перекрыл дорогу. шли бы в инстанции и жаловались.
На месте водителей я бы вышел, и кто нибудь точно хапнул бы, и уж поверьте это бы получилось)))
  •  
14-07-2011 
Жарко. Люди без головных уборов - вот и голову напекло...
У меня под ковриком ключик на 30 лежит - я бы предложил кому-то

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
14-07-2011 
14-07-2011 
Толи еще будет.... Одни с бандюками сами воюют, другие так протестуют. Гос-во пустышка, по сути банда- кто сильнее (ловчее) тот и прав. Вот и тут, по-сути у людей нет хороших и плохих, у них все плохие и они готовы все слить на кого угодно. Анархия-мать порядка! Судя по всему золотые слова. Скоро будут народ из машин с мигалками вытаскивать и мочить прямо на дороге.....
  •  
14-07-2011 
14-07-2011 
бред какой-то!!!!! Народ совсем головой думать перестал. нужно администрацию нагибать они соседей мочат!!!!!!!!!!! куда мы катимся!!!!
  •  
14-07-2011 
14-07-2011 
alex511 писал(а):
Скоро будут народ из машин с мигалками вытаскивать и мочить прямо на дороге.....
Хорошо если только из этих машин. Как бы из простых не стали вытягивать Sad
  •  
18-07-2011 
18-07-2011 
Б****яяя вот ослы....еслиб мне по стеклу ударили я бы ствол достал) Сгу Элина, в рацию идите на*уй, предупредительные выстрелы и в пол педаль)

Люблю жизнь как вор свободу, К.О.Т.

•  
18-07-2011 
18-07-2011 
да уж...у меня частенько было, что люди перекрывали мне движение....конечно не в таких количествах....но в таких ситуациях просто не нужно ничего делать....машина сама проложит дорогу))без вреда для людей

еслиб все водилы вышли сразу то вместе одолели бы ))

Автомобили из США!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов