день добрый уважаемые лексусоводы. хочу с вами поделиться вот такой ссылкой link. поставил себе в пятницу AUX чему очень рад(FM модулятор в помойку). теперь могу слушать МР-3 в хорошем качестве. ушло времяни 2 часа на установку чудо шнурка(разборка, снятие мафона, пайка и сборка). включается AUX выход нажатием кнопки АМ на мафоне(все что связанно было с АМ раньше он отрезал) и поставил реле чтоб не перекрещивалось с FM(если нечаенно забыть выключить МР-3 проигрователь). ещё впаял кондер, как я понил для лучшего звука. да всё это было припаянно непосредственно к плате родного мафона. вывел он мне шнурок в бордачёк, так как я ещё не определился с местом его постояного жительства. ну вот и всё. может кому и пригодиться. лично я очень доволен!
AUX как у меня 10000тг, USB 14000тг. правда не спрашивал аудио USB или видео USB столько стоит. как я понил можно ставить и то и другое. но мне не надо было и по этому не стал углубляться. узнал вот о переходнике с AUX на USB, цена не бюджетная 8000тг.
bahakzzz писал(а):
Автор наверно хотел сказать, зачем париться самому, если другой быстро и недорого сделает. Но это тем кто не шарит в электроннике, как я!)
да когда другие могут сделать это быстро и не дорого то почему бы и нет. а так я стараюсь всё делать в машине сам. ну конечно предварительно почитаешь на форуме что да как и вперёд